Парад
26 февраля 2017
Вc, 15:11
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Кувандыкском районе спящий на лавке подросток оказался под колесами МАЗа

Мальчик погиб на месте

46
30.06.2014 Область
Место трагедии. Село Сара, Кувандыкский район

15-летний спящий на лавке подросток оказался под колесами МАЗа. От травм мальчик скончался на месте. Трагедия произошла ночью 28 июня в селе Сара Кувандыкского района. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Вечером 27 июня водитель автомобиля МАЗ приехал в село Сара к родственникам. Оставив машину возле дома, он, по данным следствия, «не принял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства».


МАЗ, под колесами которого погиб подросток

В ночь с 27 на 28 июня, в период с 02:30 до 03:00, на противоположной стороне улицы на лавке сидели подростки. Чуть позже трое ребят пересели на лавку к соседнему дому, а один подросток остался на прежнем месте и уснул.

В это время МАЗ начал самопроизвольное движение вниз по уклону. Спавший на лавке подросток оказался под колесами грузовика и от полученных травм скончался на месте.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст.109 УК РФ). Обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел