Парад
28 февраля 2017
Вт, 21:52
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Правительство Оренбургской области ушло в отставку

… но пока будет исполнять свои обязанности

32
20.05.2014 Область
Дом Советов в Оренбурге. Осень, 2013 

Правительство Оренбургской области ушло в отставку, но будет исполнять свои обязанности до формирования нового состава. Такой указ подписал временно исполняющий обязанности главы региона Юрий Берг, сообщает пресс-служба правительства Оренбуржья. 

По Уставу Оренбургской области отставка губернатора влечет за собой прекращение полномочий регионального правительства. Для дальнейшей работы Юрий Берг возложил на отставных руководителей органов исполнительной власти и членов правительства их прежние обязанности до новых назначений. В частности, речь идет: 

— о директорах департаментов, начальниках главного управления, председателях комитетов, начальниках инспекции; 

— о вице-губернаторах Оренбургской области, заместителях министров и иных руководителях органов исполнительной власти. 

Напомним, 14 мая президент Владимир Путин  принял досрочную отставку Юрия Берга, который планирует принять участие в досрочных выборах в сентябре 2014 года. Чуть позже указом президента Юрий Александрович назначен исполняющим обязанности главы региона. 

О сценариях развития событий на политической арене и о том, какой губернатор нам нужен, поговорим в среду, 21 мая, в рамках шоу «Санта-Барбара» в эфире радио «Шансон в Орске». Начало в 9:00.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел