Парад
20 февраля 2017
Пн, 06:53
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Автомобили, застрявшие на трассе Орск — Актюбинск, освободили

Техника из Орска расчищает трассу от снега

20
25.03.2014 Область
На трассе Орск – Оренбург

Утром 25 марта несколько автомобилей, которые провели около недели в снежном плену в Актюбинской области, пересекли границу между Казахстаном и Россией.

Вечером 24 марта по распоряжению губернатора Оренбургской области со стороны Орска в Актюбинскую область была направлена специализированная дорожная техника ГУП «Оренбургремдорстрой», Гайского и Орского дорожного управления, которую сопровождали заместитель главы города по муниципальному хозяйству Сергей Егер и начальник управления по делам ПБ, ГО и ЧС Сергей Давиденко, начальник Орского ДУ Александр Запевалов, начальник Гайского ДУ Бахтыбай Джаришев.

— Около 5 утра орчане добрались до первой машины. Работы по расчистке снега были закончены сегодня к 6:00. На данный момент уже несколько авто пересекли границу и выехали на территорию России. Работы будут идти до последнего автомобиля, застрявшего на трассе, – сообщили корреспондентам в пресс-службе администрации Орска.

По данным пресс-службы Правительства Оренбургской области, дорожная техника из региона расчистила около 30 км трассы.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел