Парад
20 февраля 2017
Пн, 21:11
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области судят убийц таксиста

Двое мужчин забили водителя камнем

4
05.03.2014 Область
Прокуратура Оренбургской области

В Оренбургской области судят убийц таксиста. 24-летний житель Ясного и 28-летний житель Сорочинска забили водителя камнем.

В апреле 2013 года подсудимые попросили таксиста довезти их до Подгородней Покровки. Добравшись до пункта назначения, мужчины напали на 30-летнего водителя. Борьба завязалась в салоне автомобиля. Сидевший на заднем сиденье житель Ясного накинул на шею жертвы шнур и принялся душить. Напарник, сидевший впереди, начал избивать таксиста. Мужчине удалось вырваться. Он попытался убежать, но нападавшие догнали его и забили насмерть камнем. 

Убийцы похитили из машины 800 рублей, мобильный телефон стоимостью около 9 тысяч рублей, видеорегистратор с картой памяти. Угнать Ford Focus им не удалось. Ключей в авто не оказалось.

Кроме того, жителя Ясного обвиняют еще в одном преступлении. В конце февраля 2013 года парень распивал спиртное со знакомым.  Возникла ссора, подсудимый достал нож. Мужчина убежал и закрылся в салоне собственного автомобиля. Однако разъяренный парень разбил стекла машины и стал наносить жертве беспорядочные удары ножом по лицу и кистям рук. Мужчину спасли прохожие. Нападавшего обвинили в покушении на убийство.

Накануне, 4 марта, присяжные заседатели признали обоих подсудимых виновными. Окончательный приговор будет оглашен 17 марта, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел