Парад
28 февраля 2017
Вт, 04:40
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге убийцу трех человек приговорили к пожизненному заключению

Парень нанес жертве 23 ножевых удара

21
25.02.2014 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

В Оренбурге убийцу трех человек приговорили к пожизненному заключению.
 
23-летний житель Кувандыка Антон Харитонов, получивший первую судимость в 14 лет, осенью 2012 года освободился из тюрьмы в четвертый раз.

Узнав, что местный житель собирался обидеть его мать, Харитонов решил отомстить за нее. Сначала он распивал с жертвой алкоголь,  затем избил и убил обидчика, ударив кирпичом по голове.

Через три недели Харитонов узнал, что об убийстве известно знакомой девушке. Рецидивист решил избавиться от свидетельницы. Он проник  в дом к мужчине, у которого девушка часто оставалась ночевать. Харитонов убил обоих: хозяина дома и девушку. Своим жертвам он нанес 23 и 19 ударов ножом по различным частям тела. Затем поджог дом и на такси выехал из Кувандыка в Оренбург. Здесь убийцу задержали.  

На суде Харитонов не признавал свою вину и выдвигал самые различные версии. Тем не менее вину убийцы доказали.  Харитонова признали виновным в тройном убийстве и  умышленном повреждении чужого имущества. В тюрьме парень проведет всю оставшуюся жизнь.  Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел