Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 21:33
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Юрий Берг предложил конфисковывать автомобили у пьяных водителей

Речь идет о злостных нарушителях

16
19.02.2014 Область
Заседание комиссии по безопасности дорожного движения.
Фото: портал правительства Оренбургской области


Губернатор Оренбургской области Юрий Берг предложил конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей. Речь идет о злостных нарушителях, которых не раз лишали водительских прав. Такое предложение глава региона озвучил 18 февраля на заседании комиссии по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает портал правительства Оренбургской области.

Вопрос конфискации автомобилей у нетрезвых водителей решили разработать и направить в Законодательное Собрание Оренбургской области, а затем и в Госдуму. Тогда не исключено, что в будущем может появиться нормативный акт о конфискации или выкупе по остаточной стоимости автотранспорта у тех, кого не раз лишали водительских прав за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Отметим, что уже сейчас в области «наметилась тенденция к снижению числа правонарушений, связанных с употреблением водителями алкогольных и наркотических средств», заявил главный государственный инспектор обеспечения безопасности дорожного движения по Оренбургской области Валерий Коваленко.

Напомним, на этом же совещании решался вопрос и о видеофиксации на железнодорожных переездах.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел