Парад
23 февраля 2017
Чт, 19:10
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Приходите в спорт с пеленок и на всю жизнь

Орчан ждут в спортклубе «Сила Урала»

3643
12.12.2013 Область

Спорт с пеленок и на всю жизнь. Именно под таким девизом в Орске работает недавно открывшийся спортивный клуб «Сила Урала». Здесь каждый найдет себе занятие по душе.

В спорт с мамой

В «Силе Урала» к занятиям спортом дети  приучаются с самого раннего возраста. Первой в списке возрастных категорий клуба стоит группа «Мать и дитя». В группу набираются детки от 1 до 2 лет.  Занятия проходят вместе с мамами.

сила урала орск
Группа «Мать и дитя» в спортклубе «Сила Урала». Орск 

— Для ребенка с первых лет жизни важно заниматься гимнастикой. Физкультура оказывает благоприятное воздействие на физическое, и психическое развитие детей, – считает инструктор группы «Мать и дитя» СК «Сила Урала», медицинский работник Евгения Петрова. — Благодаря систематическим занятиям физкультурой у детей происходит своевременное возникновение двигательных и речевых навыков, и в дальнейшем их правильное развитие и самосовершенствование.
 
Готовимся к большому спорту

В группе раннего физического развития детей научат правильно ходить, группироваться при падениях, удерживать равновесие. Эти навыки необходимы для дальнейших серьезных тренировках. Они позволят не получать травм. 

Специальные упражнения направлены на гармоничное развитие тела, выработку осанки, укрепление иммунитета.  Занятия проходят в форме игры, нагрузки увеличиваются постепенно и регулярно, а спорт для ребенка постепенно становится повседневной необходимостью. Ведут занятия опытные педагоги-психологи дошкольного образования Елена Антонова и Ольга Мусина.

сила урала орск
Группа раннего физического развития в спортклубе «Сила Урала». Орск 

В процессе занятий тренеры по единоборствам каратэ, самбо, дзюдо  наблюдают за детьми подготовительной группы, выявляют их способности и наклонности,  смогут помочь в дальнейшем выборе вида спорта.

Самбо

Спортивное самбо (начальный уровень) и боевое самбо (продвинутый уровень), а также ММА (бои без правил) преподают двукратный чемпион мира по самбо Игорь Рузавин (директор клуба «Сила Урала») и Игорь Долбышев.

Самбо – уникальное отечественное единоборство, ставшее популярным во всем мире. Это наука самообороны, а не нападения, что наиболее близко по духу для российского человека. Дети, занимаясь самбо, учатся не только защищать себя, но и получают опыт достойного поведения, основанного на принципах патриотизма и гражданственности. Самбо учит встать на защиту не только себя, но и окружающих, того, кто в этом нуждается.

Дзюдо

Группу дзюдо в СК «Сила Урала» ведет тренер Андрей Климов. Дзюдо – японское боевое искусство, философия и боевое единоборство без оружия. В отличии от ударных стилей единоборств,  основой дзюдо являются броски, болевые приемы, удержания и удушения. Перед занимающими дзюдо традиционно ставятся цели физического развития и совершенствование самосознания.  Наилучшее использование не только  силы  тела, но и духа.

Каратэ

Каратэ преподает инструктор каратэ WKF Павел Семочкин. Каратэ – боевое искусство, система самозащиты и нападения без оружия, в котором применяются блоки и удары руками и ногами.

сила урала орск
Показательные выступления. Карате WKF. 03.09.2013 
  
Каратэ WKF – это организация, которая объединила более 100 миллионов спортсменов, 60 миллионов из которых, дети изучающие разные направления каратэ.

Русское боевое искусство (РБИ)

Специализированный курс, посвященный правильному поведению в критической ситуации, ведет тренер РБИ Вячеслав Полещиков.

сила урала орск
Русское боевое искусство. 03.09.2013 

Здесь можно заниматься всей семьей, возрастные ограничения почти отсутствуют. Вас научат как вести себя при нападении хулиганов, приемам самообороны при нападении с холодным или огнестрельным оружием. Отличительной особенностью неординарной системы является нестандартность и многовариантность.  

Для тех кому «за…»

У пожилого человека обычно снижается двигательная активность. Ему трудно наклонится. Присесть из-за боли в позвоночнике, в коленных, тазобедренных, плечевых суставах. Уменьшить скованность и болезненность движений поможет гимнастика. 

Тонус мышц, гибкость суставов, нормальное кровообращение, – все это невозможно без движения, без специального комплекса упражнений, позволяющих поддерживать весь организм в хорошем рабочем состоянии. Систематические занятия физическими упражнениями продлевают долголетие. Занятия ведет медицинский работник Евгения Петрова.

«Сила Урала» – наши двери открыты!

В СК «Сила Урала»  спорт доступен для всех. Сейчас здесь  продолжается набор в группы УШУ,  аэробика ZUMBO.

Адрес СК «Сила Урала»: Орск, Омская, 56. Телефон в Орске 28-20-68.
Официальный сайт: клуб спортивных и боевых единоборств «Сила Урала».

сила урала орск
Клуб спортивных и боевых единоборств «Сила Урала, здание офиса «Вigtelecom Урал» 

P.S.: Клуб спортивных единоборств «Сила Урала» создан без какой-либо, государственной или региональной помощи, без привлечения бюджетных средств.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел