Парад
28 февраля 2017
Вт, 12:53
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Олег Пивунов ответил на вопросы болельщиков ХК «Южный Урал»

Интересные ответы на важные вопросы

2155
17.09.2014 Область
Генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов

Хоккейный сезон только стартовал, а у болельщиков уже возникло немало вопросов, которые они адресуют руководству «Южного Урала». Генеральный директор клуба Олег Пивунов ответил на них.

— Почему в нынешнем сезоне не идет прямой телетрансляции хоккейных игр из Дворца спорта «Юбилейный»?

— Хоккей лучше всего смотреть с трибуны, вживую. Мы приглашаем поклонников спорта во дворец спорта «Юбилейный» на игры «Южного Урала». Альтернативный вариант – это трансляции в интернете, которые организуются со всех матчей чемпионата ВХЛ. Прямых трансляций по телевизору с игр в Орске не планируется, а вот записи матчей транслируются в 22:00 часа по местному кабельному телевидению «ОрскТелеком» на частоте 735.25 мГц (56 канал). Кроме того, есть текстовый онлайн игры, а также прямые включения с игр «Южного Урала» в Орске на волнах радиостанций «Шансон в Орске» и ХитФМ в Орске.

— Будет ли играть в составе нашей команды канадский защитник Тодд Перри?

— Да, Тодд Перри будет играть в составе нашей команды в ближайшее время. Его отсутствие связано с оформлением визовых и других официальных документов по линии Международной Федерации хоккея.


В Орске прошла автограф-сессия с экс-игроком ХК «ЮУ» Мадсом Бедкером, 2013 год

— Сохранится ли в клубе традиция с проведением послематчевых автограф – сессии с игроками «Южного Урала»?

— Добрые традиции мы всегда поддерживаем и сохраняем. Уже во время ближайшей домашней серии состоится автограф – сессия с одним из игроков клуба.

— В прошлые сезоны ряд игроков команды устраивали болельщикам послематчевые шоу на льду, традиция продолжится?

— Для того, чтобы хоккеисты устраивали на льду послематчевые шоу, команде надо побеждать в родных стенах чаще, сбросить с себя психологический груз, который есть на старте нынешнего чемпионата ВХЛ, да и здесь руководство и тренеры не вправе никого из игроков заставлять неформально общаться с трибунами. Мы лишь готовы поддержать подобную инициативу спортсменов, предоставить им памятные шайбы, призы для их дарения болельщикам, и прочее.


Перед шоу-матчем в Орске, 2013 год

— Представлен ли Орск в судейском корпусе ВХЛ?

— В Высшей хоккейной лиге в качестве главного арбитра работает молодой орский судья Павел Овчинников. В Молодежной Хоккейной Лиге игры обслуживают орские рефери Вячеслав Епанешников и Дмитрий Анисимов. Но в любом случае игры орчан всегда будут обслуживать иногородние арбитры.

— Намерен ли «Южный Урал» помогать болельщикам в организации поездок в другие города на выездные матчи клуба?

— Как и в прошлые годы, руководство клуба поддерживает инициативы болельщиков, в том числе с выездом в другие города России. Так, 19 сентября на игру в Казани «Южного Урала» и «Барса» отправляется большая группа орских поклонников хоккея. Большую часть транспортных расходов клуб взял на себя.


Справка Урал56.Ру

Тодд Перри родом из провинции Онтарио. Выступал в ряде канадских клубов студенческих лиг и АХЛ, второй по значимости хоккейной лиги после НХЛ, а в 2011 году подписал контракт с клубом из Перми «Молот – Прикамье». В трех чемпионатах ВХЛ в составе клубов из Перми, Караганды и Воронежа Перри провел 194 игры, набрал 36 очков (забросил 12 шайб и сделал 24 результативные передачи), заработал 115 минут штрафного времени.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел