Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 09:37 Сегодня: -7...+ 1°C Завтра: -9... -2°C $ 65.59 € 75.18

Как выглядеть стильно, если вы живете в провинциальном городе?

ТОП-7 ярких луков

2779
10.04.2018 Область

Владислава Ландер

Весна – время перемен. Вместе с природой просыпается душа и женственность. А это значит, что каждая девушка хочет изменить себя, стать яркой, привлекательной и притягивать взгляды. Однако не у всех получается правильно подобрать одежду под свой тип фигуры, особенности кожи, выбрать действительно модные тренды сезона. Как оказалось, это не так уж и сложно, главное – учитывать личные особенности и наблюдать за модными показами и журналами.

Как выглядеть стильно в маленьком городе, где практически нет модных магазинов?

Кто-то скажет, что в нашем маленьком городе, где практически нет магазинов, трудно подобрать действительно модные и стильные вещи. Однако Владислава Ландер с вами поспорит.




Этой юной девушке не так много лет, но в сфере моды Владислава разбирается не хуже любой модницы. В Fashion мир она окуналась полтора года назад. Девушка увлекается историей моды, смотрит модные показы и читает журналы, причем на оригинальном языке, не переводя на русский. 

 — Существует очень много модных показов. Смотреть их долго, да и не всем это по душе, но мне это очень нравится. Сейчас учу английский, чтобы читать модные журналы, так как на русском языке очень мало информации, да и появляется она позже, делится Владислава.



Сравнительно недавно Владислава начала вести свой блог в Instagram, где рассказывает о магазинах Орска, главных трендах сезона, а еще девушка делится с подписчиками интересными и простыми рецептами ПП (правильного питания), которое так популярно на сегодняшний день. 

 — Я вижу, что в Орске никто всерьез не занимается сферой моды. Я хочу нести моду и стиль в массы, говорит Владислава 



Для Владиславы одежда – это способ самовыражения. Она испытывает особенные чувства к людям, соблюдающим единый стиль в одежде. Однако сама признается, что у нее это выходит не всегда. 

 — Я почитаю людей, одевающихся в одном стиле, ведь такие люди несут в себе особый шарм и запоминаются всем. Но для себя я это применить не могу, мои образы зависят от настроения, погоды, вида мероприятия и самое главное – от того, что я хочу показать миру сегодня.



Чтобы выглядеть стильной и привлекательной, необязательно иметь огромный гардероб, необходимо уметь сочетать различные вещи друг с другом. Иногда из это выходит что-то очень интересное и красивое. Если же у вас не получается самостоятельно составить модный стильный look, в этом могут помочь модные журналы, просмотры показов, или, например, блогеры. На просторах интернета большое количество стильных страничек в социальных сетях, где люди делятся интересными идеями луков.

 — Когда обычный человек смотрит модные показы, у него в голове возникает одна единственная мысль – так вообще кто-то одевается? Ответа на этот вопрос практически не существует. Большинство луков с показов мод неприменимы для жизни, если их брать полностью, и это нужно понимать. На показах делают именно такие образы, чтобы мы, модники, убирали лишнее на свой вкус, оставляя какие-то детали. И таким образом можно взять себе на заметку какие-то сочетания и то, что можно в грядущем сезоне. Другой выход – смотреть коллекции дизайнеров, которые делают «носибельные» вещи. Тогда у вас будут примеры того, что покупать и как это носить. И чаще всего у этих творцов одежды не нужно ничего убирать и додумывать.



Как быть в тренде этой весной?

Чтобы быть по-настоящему стильной, модной и привлекательной, не нужно много усилий. Следуйте простым советам Владиславы и тогда вы точно будете ловить на себе взгляды окружающих. Но не забывайте, что в том или ином образе вы должны чувствовать себя комфортно. Ведь самая важная деталь любого лука – уверенность в себе.

ТОП-7 стильных образов для этой весны от Владиславы Ландер


Look №1


— В этом образе сочетаются сразу несколько трендов 2018 года – всевозможная полоска, которая изображена на пуловере с баской, что делает талию более тонкой, плюс на линии талии изображена черная полоска. Также важной деталью этого образа являются черные колготки 40-70 den. Пальто светлого оттенка разбавляет офисный стиль. Стоит отметить, что это не просто пальто, это пальто-пиджак, к которому очень многие относятся скептически, но оно структурирует образ и делает его более собранным. Тем более, последние несколько лет особо популярна игра на контрасте женственности и «москулиности».

В пальто сочетается полоска и модная клетка. Они не уходят из моды довольно давно. Касаемо последних сезонов, именно полоска представлена в коллекциях Dior и Fendi в большом количестве, поэтому интерпретируем ее в свой гардероб и носим с удовольствием. Один из главных трендов – белая сумка. Делает образ гармоничным и не перегружает его. Также простые часы. Важная деталь! Часы можно носить поверх одежды, например, поверх рубашки или подобного пуловера. Также одна из важнейших деталей этого образа – кепи.

Такой головной убор в моде уже, примерно, года 2. Однако до России это дошло сравнительно недавно.Сочетаем это все вместе и выглядим очень стильно и женственно.


Look №2

 — В этом луке собраны два главных тренда – кроссовки на плоской платформе (3-4 сантиметра) (кроме того, белые, бежевые, черные кроссовки являются частью базового гардероба). В этом луке сочетаются белые кроссовки с черно-белой юбкой ассиметричного силуэта. Ассиметричный силуэт отлично подойдет девушкам небольшого роста. Своим покроем такие юбки визуально удлиняют ноги. Также базовое, но тем не менее, привлекательное сочетание белой футболки с юбкой и косухой. Яркой деталью этого образа является соломенная сумка в форме ридикюля – если проще, то это старая бабушкина соломенная сумка 50-60 годов. Завершающим элементом образа стали часы. Они придают тот самый изюм, который цепляет взгляд.



Look №3


— В этом образе сочетание одних новомодных трендов. Что касается джинсов, в 2018-2019 году, они не должны быть зауженными, наоборот - широкими, в крайнем случае, - прямыми. Джинсы скинни носят все реже, и на показах они мелькают не часто. Поэтому, возможно, скоро мы будем их считать антитрендом, хотя, очень многие модницы, в том числе и я, любят черные джинсы скинни, потому что они универсальны, но следуя трендам, мы переходим к более широким моделям джинсов. Это могут быть кюлоты, палаццо, клеш ( от бедра, от колена). Но существует важный момент. Разным типам фигур подходит разный клеш. Начиная с 48 размера, если верх не очень объемный, то можно сочетать объемный свитер с джинсами на средней посадке. Деним – один из главных трендов.

Второй тренд, представленный в этом образе – обувь - туфли без задника. Такие были представлены на показах Dior. Третий тренд образа – полоска, но полоска уже обычная – тельняшка. И четвертый тренд – цвет хаки.

Если вы боитесь, что цвет хаки сделает цвет вашего лица болезненным, то используйте его в обуви или сумках. Разбавляет и завершает лук черная сумка.


Look №4

 — Этот образ больше подходит для девушек от 20 лет. В нем сочетается самый главный тренд 2018 года – леопард. Он был представлен в коллекциях очень многих дизайнеров, даже российских, например, Александра Рогова. В этом луке представлен «безопасный» леопард в горчично-коричневом цвете в сочетании с производными от коричневого – классическое бежевое пальто с запахом, но необычными рукавами. Также бежевые брюки средней посадки, которые немного расходятся снизу. Важными элементами образа стали – обычная базовая сумочка и большие серьги. Обувь – ботильоны имеют стойкий и очень удобный каблук, что, конечно же, является большим плюсом.


Look №5



 — В этом образе представлен самый горячий тренд весны – Поп-арт. Он был представлен на показах Gucci и российских дизайнеров. В этом образе выбрана очень интересная рубашка с поп-артом и актуальным животным принтом. Спокойные однотонные брюки гармонируют этот образ. А завершает его голубое пальто и сумка в нежно-розовом цвете. Черные ботильоны на шпильке придают образу женственности.


Look №6 


— Лаванда – цвет года 2018. Этот цвет хорошо сочетается с пастельными тонами, поэтому в этом луке плащ нежно-голубого оттенка, необычные джинсы прямого кроя. Также в этом луке обувь темно-болотного насыщенного оттенка, которая обращает на себя внимание и разбавляет этот образ. А завершает лук обычная базовая белая сумочка.


Look №7 


— Еще один тренд 2018 года – цвет черри томата, после лаванды, разумеется. Если вы боитесь надевать на себя вещи красных цветов, потому что они вам «не идут», вы просто не умеете подбирать нужный оттенок. Красный идет всем. Подобрать личный оттенок очень легко, нужно только знать свой цветотип, далее все просто.

Также в этом сезоне очень актуальны сумки-ведёрки. Сочетая такую сумочку с белой джинсовой курткой и белыми кроссовками, вы точно не останетесь в проигрыше. Завершает этот образ классические черные очки. Кстати, не увлекайтесь ретро очками, которые сейчас популярны среди девушек, такая модель идет далеко не всем. Зато черные простые очки подходят каждой и смотрятся очень стильно.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел