18 мая 2021 • Вт • 03:38
$ 73.85 € 89.66
Сейчас:
+16°C
Утром
+20°C
Днем
+31°C

Глава Орска обещал «смахнуть пот» с депутатского лба

ТОП-5 фраз, прозвучавших на мартовском заседании горсовета

2804
28.03.2018 Область

Встреча вышла, как обычно, эмоциональной

28 марта состоялось очередное заседание Орского городского Совета. На нем обсуждалось всего 7 вопросов, да и участников оказалось немного – явились только 16 депутатов из 25 – но разговор вышел весьма эмоциональным.

   Депутат Сагындык Узакбаев на заседание опять не пришел. Кажется, его уже и не ждут: на его место за общим столом кто-то из коллег положил свой портфель

Мы выбрали пять самых ярких высказываний:


1.

 — Давайте, но всем горсоветом будем работать, а не просто один Зудилов будет ишачить!
Депутат горсовета Антон Зудилов
 
 — Я готов смахнуть пот с вашего лба!
Глава Орска Андрей Одинцов
Дело в том, что Зудилов предложил объявить текущий год годом чистоты. Глава ответил, что в этом нет нужды – власти и без того следят за чистотой на городских улицах. Впрочем, если депутат лично готов помочь, то пожалуйста… Ну, а закончилось обсуждение темы вот таким диалогом. 


2.

 — Светлана, вы против или уснули?
Председатель горсовета Виктор Франц

Так председатель отреагировал, не увидев при подсчете голосов «за» руки депутата Светланы Антиповой.

 

3.

 — Ни комиссия горсовета, ни сам горсовет – это не дискуссионный клуб!
Глава Орска Андрей Одинцов
Этой фразой градоначальник подчеркнул мысль: нужно не обсуждать и спорить, а действовать. Сам посыл, в общем, верный... но фраза в итоге получилась двусмысленной.

 

4.

 — Мы не любим депутата Желенова, или что?!
Депутат горсовета Владимир Коган
Таким образом Коган выразил возмущение: почему тему, поднятую его коллегой Желеновым, отказываются включать в квартальный план работы горсовета? Подробнее о сути конфликта читайте в отдельном материале Урал56.Ру.

 

5.

 — Да не вздыхайте вы так, протокольно же все записано, чего вздыхать-то?!
Заместитель председателя горсовета Наталья Полянских
Во время обсуждения одного из вопросов депутат Коровин демонстративно громко вздохнул: мол, мы много чего обещаем, а по-настоящему к вопросу не возвращаемся. Вот Наталья Григорьевна и успокоила его: что записано в протокол пером, того уже и топором не вырубить…



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел