26 сентября 2017 • Вт • 23:13 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

ТОП-5 граффити Орска: что рисуют на стенах и где фотографируются жители города

Крылья, картины и признания в любви

1412
20.03.2017 Область

Граффити в Орске, 10.03.2017

Информационный портал Урал56.Ру составил ТОП-5 граффити Орска. Некоторые из них уже стали излюбленным местом для фотографии, а некоторые – весьма своеобразны, но пока малоизвестны.



(чтобы перейти к следующему изображению, перетяните фотографию в бок)

1. Улица Строителей

Итак, лидером бесспорно является поздравительное граффити, которое создано на бетонном заборе вдоль улицы Строителей в промзоне. Изображение фотографий ветеранов Великой Отечественной войны, а также военной техники и памятников. По словам очевидцев, граффити появилось к 70-летию Великой Победы. Стоит отметить, что этот рисунок, хоть и выполнен ярко, красочно и имеет большие размеры, мало кому известен.

(чтобы перейти к следующему изображению, перетяните фотографию в бок)

2. Проспект Ленина

Вторую позицию за популярность можно смело отдать «Крыльям», которые неизвестные уличные художники нарисовали в центре города на проспекте Ленина, в районе остановки «Дом культуры Нефтехимиков». Именно из-за своего расположения, как говориться у всех на виду, граффити пользуется спросом во время создания необычных и интересных фотографий.


(чтобы перейти к следующему изображению, перетяните фотографию в бок)

3. Улица Виноградная

Еще одно неординарное граффити обнаружилось в районе школы №37 по улице Виноградной. Оно представляет собой изображение «хип-хопера». А внимание к нему привлекает потрясающая схожесть нарисованного человека с великим поэтом Александром Пушкиным.


(чтобы перейти к следующему изображению, перетяните фотографию в бок)

4. Улица Металлистов

Нельзя не сказать о всем известном месте – заводском заборе на улице Металлистов. Его площадь позволяет делать не только маленькие изображения, но и создавать настоящие картины и даже проводить соревнования уличных граффитчиков.



(чтобы перейти к следующему изображению, перетяните фотографию в бок)

5. Стадион «Северный»

Еще одно популярное место уличных художников – плиты около стадиона «Северный». Однако рисунки там страдают от хулиганов, которые дорисовывают и дописывают к изображениям нецензурные слова и прочее. Отметим, если первые четыре точки нашего ТОПа – это настоящие граффити, то пятое – это один из примеров, где стены представляют из себя сборник всяких признаний или высказываний, порой не имеющих смысла.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ Перейти в раздел