Участвуй!
28 марта 2020 • Сб • 23:04
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Вечером
+2°C
Ночью
-2°C

Режиссер орского драмтеатра не знает дату своего рождения

Адгур Кове рассказал об этом в шоу «Двойного утра» на DFM

1889
16.02.2020 Область

Адгур Кове в центре, фото: Орский государственный драматический театр

Режиссер орского драмтеатра не знает дату своего рождения, об этом Адгур Кове сообщил об этом в шоу «Двойного утра» на «DFM Орск». Еще художественный руководитель театра рассказал, что когда-то увлекался составлением гороскопов.

Адгур Кове родился в Абхазии, в городе Сухуме, в семье актера. За время своей карьеры он побывал и поработал во многих городах не только России, но и мира. Вот уже 5 лет он является художественным руководителем орского драматического театра. В наш город работать его пригласил Владимир Дорошенко, который на тот момент руководил театром.


Одна из постановок режиссера, фото: Орский государственный драматический театр

Тогда его главной задачей было показать орский театр драмы с лучшей стороны. И, как рассказывает, Адгур Михайлович, Владимиру Дорошенко это удалось.

Адгур Кове: – Когда самолет пошел на посадку, я все пытался разглядеть, где же город. Кроме степей я ничего не видел. У меня было ощущение, что самолет просто угнали...

Адгур Кове в беседе с ведущими шоу «Двойное утро» Dj Олей и Ваней Лянгером рассказал, что не знает точную дату своего рождения, так как в его свидетельстве их две с разницей в месяц.  

Запись беседы с Адгуром Кове. Видео

Dj Оля: – Адгур Михайлович, расскажите, как вы относитесь к гороскопам? Насколько я знаю, вы – Весы?

Адгур Кове: – И да, и нет.

Dj Оля: – Как это так? Вы же родились 19 октября.

Адгур Кове: – Я всю жизнь считал, что я весы. Был момент в молодости, когда я сильно увлекался гороскопами. Изучал все, связанное с Весами, досконально. Но недавно мне попалось свидетельство о моем рождении, старое, советское. Выяснилась странная вещь. Там дважды написана дата рождения. Первая – 19 октября, вторая, ниже, – 19 ноября.


Адгур Кове и актеры его труппы, фото с личной странички режиссера в ВК

По словам Адгура Михайловича, узнать точную дату его рождения уже невозможно. Его родителей уже нет в живых, а старший брат не помнит. Сам Адгур гадает – Весы он или Скорпион. «Может быть, я всю жизнь неправильно прожил», – говорит режиссер.

Dj Оля: – Если вы увлекались гороскопами, значит должны знать описание весов и описание скорпиона. Как выдумаете, к кому вы больше относитесь?

Адгур Кове: – Понятия не имею. Но в общих чертах я всегда себя воспринимал как Весы. Для меня всегда самый тяжелый вопрос был – «Кофе или чай?». С другой стороны, меня почему-то всегда принимали за Скорпиона. Особенно женщины.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел