9 июля 2020 • Чт • 10:33
$ 71.24 € 80.41
Сейчас:
+21°C
Утром
+25°C

Режиссер орского драмтеатра не знает дату своего рождения

Адгур Кове рассказал об этом в шоу «Двойного утра» на DFM

2416
16.02.2020 Область

Адгур Кове в центре, фото: Орский государственный драматический театр

Режиссер орского драмтеатра не знает дату своего рождения, об этом Адгур Кове сообщил об этом в шоу «Двойного утра» на «DFM Орск». Еще художественный руководитель театра рассказал, что когда-то увлекался составлением гороскопов.

Адгур Кове родился в Абхазии, в городе Сухуме, в семье актера. За время своей карьеры он побывал и поработал во многих городах не только России, но и мира. Вот уже 5 лет он является художественным руководителем орского драматического театра. В наш город работать его пригласил Владимир Дорошенко, который на тот момент руководил театром.


Одна из постановок режиссера, фото: Орский государственный драматический театр

Тогда его главной задачей было показать орский театр драмы с лучшей стороны. И, как рассказывает, Адгур Михайлович, Владимиру Дорошенко это удалось.

Адгур Кове: – Когда самолет пошел на посадку, я все пытался разглядеть, где же город. Кроме степей я ничего не видел. У меня было ощущение, что самолет просто угнали...

Адгур Кове в беседе с ведущими шоу «Двойное утро» Dj Олей и Ваней Лянгером рассказал, что не знает точную дату своего рождения, так как в его свидетельстве их две с разницей в месяц.  

Запись беседы с Адгуром Кове. Видео

Dj Оля: – Адгур Михайлович, расскажите, как вы относитесь к гороскопам? Насколько я знаю, вы – Весы?

Адгур Кове: – И да, и нет.

Dj Оля: – Как это так? Вы же родились 19 октября.

Адгур Кове: – Я всю жизнь считал, что я весы. Был момент в молодости, когда я сильно увлекался гороскопами. Изучал все, связанное с Весами, досконально. Но недавно мне попалось свидетельство о моем рождении, старое, советское. Выяснилась странная вещь. Там дважды написана дата рождения. Первая – 19 октября, вторая, ниже, – 19 ноября.


Адгур Кове и актеры его труппы, фото с личной странички режиссера в ВК

По словам Адгура Михайловича, узнать точную дату его рождения уже невозможно. Его родителей уже нет в живых, а старший брат не помнит. Сам Адгур гадает – Весы он или Скорпион. «Может быть, я всю жизнь неправильно прожил», – говорит режиссер.

Dj Оля: – Если вы увлекались гороскопами, значит должны знать описание весов и описание скорпиона. Как выдумаете, к кому вы больше относитесь?

Адгур Кове: – Понятия не имею. Но в общих чертах я всегда себя воспринимал как Весы. Для меня всегда самый тяжелый вопрос был – «Кофе или чай?». С другой стороны, меня почему-то всегда принимали за Скорпиона. Особенно женщины.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел