21 июля 2024 • Вc • 15:06

«Двойное утро»: в гостях у DFM Орск основатель проекта «Новая Я»

Ольга Иванченко о результатах девушек

2438
12.01.2019 Область

Ваня Лянгер и Ольга Иванченко

В гостях «Двойного утра» на DFM Орск побывала основательница проекта «Новая Я» Ольга Иванченко. Она рассказала о результатах девушек и о том, что ждет проект в будущем.

DFM: – Чему научились девушки на проекте «Новая Я»?

Ольга Иванченко: – Основной результат – внутреннее преображение, умение осознанно проживать эту жизнь, ловить каждый день счастье и наслаждаться жизнью, а главное – понимать, что для тебя – важное, а что – второстепенное. А также изменения в семье. Улучшение отношений. У кого-то скоро даже появятся дети.


DFM: – Что нового ждет проект?

Ольга Иванченко: – Мы дополнили список экспертов. Ввели в проект мастера по перманентному макияжу, по фейс-фитнесу и еще несколько специалистов, которые помогут в преображении. Когда девушки начинают понимать свой стиль, им хочется дополнительно преобразить лицо, изменить прическу.

DFM: – Какое будущее у проекта «Новая Я»?

Ольга Иванченко:  – Планируем набрать третий поток Online. Чтобы девушки могли заниматься дома за чашкой кофе и под теплым пледом. У нас есть огромное желание преображать и улучшать жизнь женщин через любовь к себе, через осознание своей женской миссии. А сейчас проект уходит в сторону социальной направленности. Мы разрабатываем новое направление для женщин 50+.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел