24 марта 2019 • Вc • 16:25
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+3°C
Вечером
+4°C
Ночью
+3°C

В эфире «Двойного утра» побывали организаторы соревнований «Орский рубЁж Снежная колея»

Мероприятие пройдет 5 января

726
22.12.2018 Область
Накануне в эфире «Двойного утра» на радиостанции «DFM Орск» побывали организаторы соревнований по спринту 4X4 «Орский рубЁж Снежная колея» Дмитрий Дяглев, Наталья Одинченко, Кирилл Тарасов и Дмитрий Полетаев. Мероприятие пройдет 5 января.

Олеся Ларина: — Расскажите, что это за соревнования?

Дмитрий Дяглев: — РубЁж ассоциируется с «рубиловом», автомобили будут рубиться. Это состязание полноприводных автомобилей по пересеченной местности с препятствиями (ямги, горки, сугробчики). Спринт – прохождение трассы на скорость.

Олеся Ларина: — Где будет проходить это мероприятие?

Дмитрий Дяглев: — На выезде из Орска в сторону Оренбурга. От Орска 1 километр проезжаете, и справа будет располагаться площадка для данного мероприятия. Мы сами выбирали это место и летом там неоднократно катались. Чем оно интересно для джиперов – там всегда есть грязь, в любую погоду. Зимой там всегда есть снег, и ямы, и горки, то есть веселье для джиперов.

Олеся Ларина: — Такое проводится впервые?

Дмитрий Дяглев: — Мероприятие данного рода может быть и не впервые, другие клубы проводили, но мы проводим такое второй раз. Первый раз в ноябре проводили соревнования по GPS-ориентированию.



Олеся Ларина: — Допустим у меня есть полноприводный автомобиль. Как мне принять участие в соревнованиях?

Дмитрий Дяглев: — Можно связаться по телефонам.

Олеся Ларина: — Все ссылочки доступны в нашей группе ВКонтакте.

Ваня Лянгер: — Наталья, а как вас занесло в это общество?

Наталья Одинченко: — В автомобильном спорте я уже давно, я занимаюсь организатором клуба Drive 2, он существует уже лет 20. Помогала ребятам организовывать поездку и вскоре затянуло. Это такая зараза, которая не лечится:)

Олеся Ларина: — Было ли такое, что вы думали, что это не ваше.

Наталья Одинченко: — Нет, никогда.

Олеся Ларина: — А какие есть тяжелые моменты?

Наталья Одинченко: — Самое главное – все придумывать, мы собираемся вместе и занимаемся этим, засиживаемся очень долго, еще нужно искать спонсоров, организовывать трассу и многое-многое другое.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел