15 июля 2024 • Пн • 04:01

«Двойное утро»: Кто заберет кубок Орской Лиги КВН?

На радиостанции «DFM Орск» побывали финалисты этого сезона

1814
15.12.2018 Область

Финалисты Орской Лиги КВН

Сегодня состоится завершающая игра Орской лиги КВН. Накануне в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM Орск» побывали капитаны команд, которые прошли в финал. Мелине Малхасян («Лободиное озеро»), Дмитрий Хаванцев (Non Stop) и Иван Нестеров (ОРМЕТО-ЮУМЗ) рассказали о планах на главную битву сезона.
 

Олеся Ларина: — Расскажи, почему ты считаешь, что победа за вами?

Капитан команды ОРМЕТО Иван: — Так как мы дружная команда, работаем все в одном месте, хорошо общаемся, у нас общие заботы — это важно. 


Олеся Ларина: — Дим, кто победит?

Дмитрий (Non Stop): — Судя по словам Ивана, — ОРМЕТО. У них настрой серьезный (смеется). Да мы классные, мы победим, конечно. Мы победим, так как мы лучше ОРМЕТО и «Лободиного озера».

Олеся Ларина: — Команды сохраняют между собой дружескую атмосферу?

Дмитрий (Non Stop): — Стараемся, конечно. Если есть какие-то моменты, мы их обсуждаем. 




Олеся Ларина: — Мелине, какие у вас планы после финала?

Мелине «Лободиное озеро»: —  На самом деле, не знаю, так как мы женская команда, мы не можем договориться никогда. Посмотрим, как сложится.  Мне нравится играть, если пойдет дело, может продолжить играть. Мы непредсказуемые, мы же женщины. При подготовке к финалу трудностей не было. Были некие разногласия во время редактуры, но в итоге все сделали как хотели, нам нравится.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел