23 мая 2019 • Чт • 14:08
$ 64.42 € 71.84
Сейчас:
+22°C
Вечером
+19°C
Ночью
+11°C

Участницы проекта «Новая я» рассказали о первых результатах

Девушки побывали в эфире шоу «Двойное утро»

522
29.09.2018 Область

Юлия,Светлана, Ольга и Ваня Лянгер

В эфире шоу «Двойное утро» на DFM Орск побывали автор и участницы проекта «Новая я». Ольга Иванченко, Юлия и Светлана рассказали о переменах, которые уже произошли в их жизни.


Олеся Ларина: — Юлия, расскажите, как вы пришли в проект «Новая я»?

Юлия (участница проекта): —  пришла на проект случайно. Мне просто нужен был «движняк». Вот, думаю, здесь все и состоится. Я любитель всяческих тренингов. Меня интересуют тренинги личностного роста, по продажам, то есть все, что связан с бизнесом. А в этом проекте я меняю себя. Мне был интересен уровень орских девочек, то есть узнать, как это изнутри.  Прошла пока 1/3 проекта. Честно сказать, многие вещи я уже знала. Но очень подкупают занятия с коучем, где расставят все приоритеты по полочкам.

Ольга Иванченко: — Конечно, у всех был какой-то багаж знаний, но с другой точки зрения и под другим углом они на это посмотрели. Эти знания, приложенные на поиск себя истинной, выстроил как раз путь, по которому они двигаются, а те цели, которые для них важны, они идут и реализуют их.

Dj Оля: Светлана, расскажите, как вы попали на проект, что у вас уже изменилось?

Светлана (участницы проекта): — На проект я пришла сама, так как поняла, что на данный момент у меня тупик: не могу найти себя, не понимаю себя, решила, что мне нужно саморазвитие. Увидела в Instagram презентацию «новая я» и написала Ольге, она пригласила на консультацию, мы поговорили, она сказала, что берет меня в проект. На данный момент моя жизнь изменилась. Я стала более уверенной, я нашла себя и иду к своей цели. Я очень советую девушкам пойти во второй поток проекта.

Ольга Иванченко: — Я хочу сказать, что уже со второго занятия у девочек стали гореть глаза.  Касаемо внутренних изменений, появилась уверенность. 

Олеся Ларина: — Приводили ли мужчины своих женщин на проект?

Ольга Иванченко: — Да, было такое. От любви большой ведут своих девчонок. 


 
Сейчас открыт набор на новый поток проекта «Новая Я». Звоните и записывайтесь на собеседование тел:89068301229, соцсети – novaya_ya_iv.  



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел