17 июля 2024 • Ср • 22:03

«Двойное утро»: Как будет проходить фестиваль водных фонариков в Орске?

В гостях DFM Орск побывала организатор мероприятия

1495
16.08.2018 Область

Елизавета Торопчина

В гостях «Двойного утра» на DFM Орск побывала организатор шоу водных фонариков Елизавета Торопчина. Девушка рассказала о том, как будет проходить мероприятие.


Олеся Ларина: – Расскажи, что такое водные фонарики?


Елизавета Торопчина: – Это романтическое мероприятие. На него чаще всего приходят парочки или семьи. В чем смысл мероприятия? Люди приходят, чтобы поверить в свою мечту, загадать желание. У каждого есть лотос, кубики или шарик, все загадывают желание: нашептывают его или пишут на лепестках, отпускают на водную гладь и тем самым посылают сигналы вселенной, чтобы их мечты сбылись.


Олеся Ларина: – А ты сама пробовала? Сбываются мечты? 


Елизавета Торопчина: – Да, сбываются. Я пробовала еще на первом фестивале в первом городе. Тур состоится из 316 городов. Каждую пятницу, субботу и воскресенье в 7 городах России параллельно проходит наше мероприятие. Мой личный маршрут - около 70 городов.


Олеся Ларина: – Мне кажется, это работа мечты: путешествовать, загадывать желания.






Олеся Ларина: – Существуют какие-то конкурирующие организации?


Елизавета Торопчина: – Водные фонарики – это наш авторский проект. Его придумал генеральный директор нашей компании «Вместе Зажигаем». Компания существует уже более 5 лет. Сейчас у нас три основных фестиваля: фестиваль красок, водных фонариков и волшебных шаров. В Орске мы впервые.




Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел