22 июля 2024 • Пн • 07:59

«Двойное утро»: Как будет проходить проект «Новая я»?

В гостях побывали автор и стилист проект

3284
09.08.2018 Область

Ольга Иванченко, Олеся Ларина и Оксана Смолкова

В гостях «Двойного утра» на DFM Орск побывали автор и стилист проекта «Новая я» сертифицированный коуч – Ольга Иванченко и стилист проекта – Оксана Смолкова. Женщины рассказали, как будет проходить проект.

Ольга: – «Новая я»  – это проект для женщин, который помогает им измениться внутри, измениться через женственность, а в дальнейшем двигаться по жизни обновленной. То есть, трансформация начинается с внутренних изменений. Поэтому в проект была приглашена Элеонора Пыляева.


Олеся Ларина: – Как долго будет проходить проект?


Ольга: – Проект рассчитан на три месяца. В конце будет выпускной в одном из лучших ресторанов города Орска. Девочки смогут рассказать свои истории, с чего начали, к чему пришли.


Олеся Ларина: – Кто еще в вашей команде?
Ольга: – У нас есть визажисты, парикмахеры, астролог.




Всю интересную информацию вы можете найти на страничке проекта в Instagram – @novaya_ya_iv.


Олеся Ларина: – Есть какие-то возрастные ограничения у этого проекта?


Оксана: – Да, конечно. Девушкам должно быть, примерно, от 30 лет. Они должны сами зарабатывать: быть бизнес-леди или стремиться к своему бизнесу. То есть, это не девушки, которые сидят дома, и которых обеспечивает мужчина. А те, у которых есть цели.


Олеся Ларина: – Оксан, а вы как стилист, уже представляете, какую работу будете проводить с девочками? Уже говорили, что вы против того, чтобы кардинально менять образ человека: стричь, красить.


Оксана: – Да, я категорически против этого. Перед тем, как резко коротко подстричь, перекрасить в яркий цвет, с ним должен поработать психолог. Я дам основы, как работать со своим личным гардеробом.


Олеся Ларина: – Во время проекта вы будете встречаться с девушками каждый день?


Ольга: – У каждого специалиста предусмотрено по 3 занятия. Допустим, встречаемся в понедельник, даем основы, проводим занятие, в четверг - проверка домашнего задания. Пусть те, кто хочет прийти в проект не надеются, что они будут просто так сидеть и слушать. На проекте будет проходить работа, которая будет длиться три месяца. Только трудясь и вкладывая свою энергию, девочки смогут достичь результата.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел