15 ноября 2018 • Чт • 16:01 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

«Двойное утро»: на какие спектакли в Орске стоит сходить?

В гостях «DFM Орск» актеры Эрнест Корнышев и Елена Осташкова

573
31.05.2018 Область
Эрнест Корнышев и Елена Осташкова

Накануне в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM Орск» побывали актеры Орского драматического театра Эрнест Корнышев и Елена Осташкова.

Олеся Ларина: — Елена, как давно вы играете в Орском драматическом театре?

Елена Осташкова: — Как приехали в город вместе с Эрнестом, три года.

Dj Оля: — Когда вы приехали к нам в город, чем запомнились первые моменты?

Елена Осташкова: — Потрясающее здание театра — это первое впечатление. Еще мне очень понравился парк. Я здесь была лет 10-13 назад, вы знаете, удручающее воспоминание об этом городе, он очень сильно изменился. Я не знаю, что произошло, но заметна очень большая разница.

Олеся Ларина: — В каких спектаклях вы сейчас задействованы?

Елена Осташкова: — Так получилось, что я уехала на сессию, не попала в спектакль «Остров сокровищ», в постановке «Смерть Тарелкина» женских ролей очень мало, поэтому туда я тоже не попала. Но, вы знаете, я не жалею.

Dj Оля: — А где вы учитесь?

Елена Осташкова: — В Орле, в Институте искусств. Получаю второе образование.



Олеся Ларина: — Эрнест, а вы сейчас задействованы где-нибудь?

Эрнест Корнышев: — Да, в «Острове сокровищ». У меня серьезная характерная возрастная роль – я играю роль Слепого Пью в одном из составов, в другом — пирата. Слепой Пью — это такая небольшая, очень колоритная роль, мне она нравится.

Олеся Ларина: — Как прошла премьера? Как это было?

Эрнест Корнышев: — Зал был полный, сдача прошла вообще очень хорошо под восторженные овации зрителей, публика была более старшего возраста, эта был тот зритель, на которого ориентирован спектакль. Здесь тема уже чуть-чуть взрослая. Это, скажем так, не для пятилетних детей.

Олеся Ларина: — Рассказывайте нам об июньских событиях.

Эрнест Корнышев: — Начну со второго июня. В 18:00 приходите к нам в театр на премьерный спектакль «Остров сокровищ» (12+). Спектакль очень динамичный, множество пластических номеров, бои на шпагах, рапирах, пиратская тема, оригинальная музыка. Постановка — Дмитрий Сарвин, Санкт-Петербург. 13 и 15 июня у нас в гостях легендарный театр имени Ермоловой со спектаклями «1900» с Олегом Меньшиковым в главной роли, а также «Гамлет» с Александром Петровым в главной роли.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел