15 июля 2024 • Пн • 01:57

«Двойное утро»: на какие спектакли в Орске стоит сходить?

В гостях «DFM Орск» актеры Эрнест Корнышев и Елена Осташкова

1557
31.05.2018 Область
Эрнест Корнышев и Елена Осташкова

Накануне в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM Орск» побывали актеры Орского драматического театра Эрнест Корнышев и Елена Осташкова.

Олеся Ларина: — Елена, как давно вы играете в Орском драматическом театре?

Елена Осташкова: — Как приехали в город вместе с Эрнестом, три года.

Dj Оля: — Когда вы приехали к нам в город, чем запомнились первые моменты?

Елена Осташкова: — Потрясающее здание театра — это первое впечатление. Еще мне очень понравился парк. Я здесь была лет 10-13 назад, вы знаете, удручающее воспоминание об этом городе, он очень сильно изменился. Я не знаю, что произошло, но заметна очень большая разница.

Олеся Ларина: — В каких спектаклях вы сейчас задействованы?

Елена Осташкова: — Так получилось, что я уехала на сессию, не попала в спектакль «Остров сокровищ», в постановке «Смерть Тарелкина» женских ролей очень мало, поэтому туда я тоже не попала. Но, вы знаете, я не жалею.

Dj Оля: — А где вы учитесь?

Елена Осташкова: — В Орле, в Институте искусств. Получаю второе образование.



Олеся Ларина: — Эрнест, а вы сейчас задействованы где-нибудь?

Эрнест Корнышев: — Да, в «Острове сокровищ». У меня серьезная характерная возрастная роль – я играю роль Слепого Пью в одном из составов, в другом — пирата. Слепой Пью — это такая небольшая, очень колоритная роль, мне она нравится.

Олеся Ларина: — Как прошла премьера? Как это было?

Эрнест Корнышев: — Зал был полный, сдача прошла вообще очень хорошо под восторженные овации зрителей, публика была более старшего возраста, эта был тот зритель, на которого ориентирован спектакль. Здесь тема уже чуть-чуть взрослая. Это, скажем так, не для пятилетних детей.

Олеся Ларина: — Рассказывайте нам об июньских событиях.

Эрнест Корнышев: — Начну со второго июня. В 18:00 приходите к нам в театр на премьерный спектакль «Остров сокровищ» (12+). Спектакль очень динамичный, множество пластических номеров, бои на шпагах, рапирах, пиратская тема, оригинальная музыка. Постановка — Дмитрий Сарвин, Санкт-Петербург. 13 и 15 июня у нас в гостях легендарный театр имени Ермоловой со спектаклями «1900» с Олегом Меньшиковым в главной роли, а также «Гамлет» с Александром Петровым в главной роли.




Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел