Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 11:23 Сегодня: -7...+ 1°C Завтра: -9... -2°C $ 65.59 € 75.18

«Двойное утро»: Если в Москву едут зарабатывать, зачем едут в Орск?

В гостях побывали питерский режиссер и актриса драмтеатра

916
03.05.2018 Область

Екатерина Тарасова, Ваня Лянгер и Дмитрий Сарвин

В гостях шоу «Двойное утро» на «DFM Орск» побывали режиссер Дмитрий Сарвин и актриса драмтеатра Екатерина Тарасова



Dj Оля: – Как прошли праздники?
 
Дмитрий Сарвин: – 1 мая мы встретили, как положено – трудились. Второе – также. У нас сейчас готовится выпуск спектакля. Очень мало времени, сжатые сроки и очень интересная и динамичная история – «Остров сокровищ», где будет очень много музыки, танцев, фехтования. 

Dj Оля: – Как давно вы начали работу над этим спектаклем? 

Дмитрий Сарвин: – Я начал его готовить 10 лет назад. Когда я был режиссером «Мюзик-холла», появилась идея поставить этот спектакль. Я начал над ним работу, а в какой-то момент директор говорит, что ставить его мы не будем. С того момента он поселился у меня в голове.  

Дмитрий Сарвин, Ваня Лянгер и Екатерина Тарасова


Dj Оля: – Катя, а ты играешь в этом спектакле? 

Екатерина Тарасова: – Да, я играю пирата, независимо оттого, что я девочка. 

Dj Оля: – У вас не хватило мальчиков? 

Екатерина Тарасова: – Нет, у нас их достаточно. Ну, куда деть талант, природу? 

Олеся Ларина: – Дмитрий, скажите, темп жизни в Питере сильно отличается от Орска? 

Дмитрий Сарвин: – Конечно. Но мне нравится даже ритм Москвы. Там все очень быстро. Это очень похоже на бег по эскалатору, который идет вниз, а надо бежать вверх. Если ты остановился, то уехал вниз сразу. Это очень стимулирует. А в Питере все немого по-другому. У него своя аура и динамика. Но я всегда говорил, что в Москву едут работать и зарабатывать. 

Екатерина Тарасова, Ваня Лянгер и Дмитрий Сарвин


Олеся Ларина: – Если в Москву едут зарабатывать, то в Орск зачем едут? 

Дмитрий Сарвин: – Я предложил сделать баттл. Вообще, я очень много езжу по стране, ставлю. Во-первых, это очень интересно. Это другой воздух, люди. Мне очень нравится коллектив театра. И когда меня в очередной раз пригласили, я не то, что летел на самолете, я летел душой. А сам театр – шикарный. Я даже когда приехал в Питер, говорил, что нет больше такого театра. Есть лучше, есть хуже, но такого нет. Сейчас он стоит на таком уровне, что еще чуть-чуть и будет на ровне с самыми топовыми театрами страны. 

Олеся Ларина: – У вас бывает такое, что вы, как режиссер, смотрите фильм и думаете, что что-то бы изменили? 

Дмитрий Сарвин: – Мне всегда было интересно самому поснимать. Я снимал питерский Ералаш. Когда ты работаешь с этим, ты по-другому начинаешь смотреть на кино. Видишь, как врут, как это снималось, где стоит камера, где висит микрофон. Но бывает такое, что ты веришь в историю фильма – значит в нем все хорошо. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел