20 сентября 2021 • Пн • 06:43
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
-1°C
Утром
+1°C
Днем
+12°C

«Двойное утро»: Как актеры оренбургской драмы попали в театр?

В гостях шоу «Двойное утро» Борис Круглов, Павел Церемпилов  и Наталья Ренева

1342
28.04.2018 Область

Актеры и директор театра драмы

Накануне в гостях шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM Орск» побывали заслуженный работник культуры Оренбурга, директор театра драмы имени Горького Павел Церемпилов, заслуженный артист Российской Федерации Борис Круглов и ведущая актриса, хореограф-постановщик Наталья Ренева.



 Dj Оля: – Как вам Орск после областного центра?

Павел Церемпилов: – Потрясающий! Постоянно трясет на дорогах. Вообще,  я родился в Орске, прожил здесь до 5 лет. Поэтому для меня этот город почти родной.

Dj Оля: – Какие фильмы вы любите?

Павел Церемпилов: – Вы знаете, я люблю российские старые фильмы. Один из любимых фильмов – «Москва слезам не верит». Из последних видел почти все.

Борис Круглов: – В кино редко удается ходить, работа занимает большую часть времени. Иногда получается сходить в кино на гастролях. А вообще, люблю старые комедии.

Наталья Ренева: – У меня много любимых фильмов, один из них – «Гений».

Dj Оля: – У вас есть какие-то увлечения или хобби?

Директор театра

Павел Церемпилов: – Театр. Вся жизнь - театр.
 
Dj Оля: – С чего для вас начался театр?

Павел Церемпилов: – Я в детстве мечтал стал актером, но отец не разрешил. Поступил в политех. Я хорошо рисовал. Пришел в театр художником-декоратором.  А актером нужно родиться.

Олеся Ларина: – Наталья, как вы думаете, вы родились актрисой?

Наталья Ренева

Наталья Ренева: – Думаю, да. Во-первых, я родилась и росла в творческой семье. Первый раз на сцену я вышла, когда мне было 4 года - мама отдала меня в балетный класс. Так 25 лет своей жизни я отдала сцене. Запах кулис - мне кажется, я родилась с ними. Запах сцены, скрип сцены - это все во мне с раннего детства. В театральный я поступила совершенно случайно. Мечтала стать балетмейстером. Думала год проучусь и потом переведусь, но так пошло, что осталась в театральном на всю жизнь. Но второе высшее, хореографическое, образование я получила.

Олеся Ларина: – Когда-нибудь жалели об этом?

Наталья Ренева: – Нет, ни разу.

Борис Круглов: – У меня все банально. Чтобы бесплатно пройти на дискотеку, нужно было за 3 часа пройти в ДК и там где-то спрятаться и подождать. В театральном кружке занимались друзья, они и спросили: «Чего вы сидите в туалете? Давайте посмотрим репетицию спектакля». Вот первый раз пришел, потом ходил смотрел, так и стал играть там. Потом руководитель кружка сказал «Давай поступай в театральный институт».

Борис Круглов

Олеся Ларина: – На ваш взгляд, какие трудности в вашей профессии самые серьезные?

Борис Круглов: – Они все серьезные. Вообще, жизнь актера – очень сложная.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел