19 мая 2019 • Вc • 22:20
$ 64.63 € 72.25
Сейчас:
+9°C
Ночью
+5°C
Утром
+6°C

«Двойное утро»: Что едят спортсмены?

В гостях шоу Роман Халиулин

1371
12.04.2018 Область

Роман Халиулин и Ваня Лянгер 

В гостях шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM Орск» побывал абсолютный чемпион Челябинской области по бодибилдингу Роман Халиулин.

Роман рассказал о соревнованиях, которые прошли 8 апреля. Участие в них приняли более 250 спортсменов из 10 регионов. Более 700 зрителей поддерживали и болели за спортсменов. Орчанин Роман Халиулин стал  абсолютным чемпионом в категории бодибилдинг. 



Dj Оля: – Рома, расскажи, где ты собираешься сейчас участвовать? 

Роман Халиулин: – В Открытом чемпионате Оренбургской области, который пройдет в Оренбурге в это воскресенье. 

Dj Оля: – Будем тебя поддерживать! Как ты готовился к чемпионату в Челябинской области? Сколько это заняло по времени? 

Роман Халиулин: – За 10 недель до чемпионата начал сушку. Изменил питание, убрал весь пищевой мусор и оставил только чистые продукты. 

Dj Оля: – Тогда расскажи, что ты ешь после чемпионата? 

Роман Халиулин: – В прошлый раз я ел все, что попадется: печенье, мороженое, тортики, вареники с вишней. А в этот раз хотелось больше фруктов, воды, глазированных сырков и хлебец с арахисовой пастой. Мне этого хватило. Просто я понимаю, что уже через неделю новый старт и мне нельзя разъедаться. 



Роман Халиулин и Ваня Лянгер 

Dj Оля: – А какое твое самое любимое блюдо? 

Роман Халиулин: – Я очень люблю хинкали. 

Dj Оля: – Ром, тот, кто хочет прийти в форму к лету, он на самом деле хочет заниматься? 

Роман Халиулин: – Новички, которые приходят в зал, чтобы быть в форме к лету, как правило, до лета и остаются. А обычно, из 100 человек, надолго остаются примерно 5. 

Dj Оля: – Они потом не уходят в тренеры? 

Роман Халиулин: – Сейчас очень много людей, которые немного позанимаются, пройдут недельные курсы и считают, что они все знают. 

Dj Оля: – Как ты к таким относишься? 

Роман Халиулин: – Наверное, я тоже таким был. Но перед этим я занимался 4 года. Я никогда не говорил, что я все прекрасно знаю. Я каждый день учусь чему-то новому: вычитываю, высматриваю, выслушиваю. 

Dj Оля: – А ты дружишь со своими подопечными? 

Роман Халиулин: – В зале – да. Я всегда открыт для них, всегда отвечаю на звонки и сообщения в социальных сетях. 

Dj Оля: – А ты призываешь своих друзей к такому же образу жизни?

Роман Халиулин: – Нет, я никогда не навязываю его. Занимаетесь и правильно питаетесь – молодцы, нет – значит вам это просто не надо. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 мая в Орске отключат свет 14 мая в Орске отключат свет 14 мая в Оренбурге отключат воду 13 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел