ХитФМ
17 января 2019 • Чт • 10:39
$ 66.76 € 76.14
Сейчас:
-9°C
Днем
-5°C
Вечером
-5°C

«Двойное утро»: какие приметы существуют у актеров театра?

В гостях шоу артисты орского драмтеатра

1008
27.03.2018 Область

Актрисы театра Орска

В гостях шоу «Двойное утро» «на DFM в Орске» побывали актрисы Орского драматического театра Екатерина Тарасова и Вера Попцева. Девушки рассказали о приметах актеров в театре и зарядили позитивным настроением.

Dj Оля: – 29 марта в Орском драматическом театре отметят главный праздник служителей Мельпомены – Международный день театра. В честь этого события на сцене проводится шоу «ДЕЛЬ-АРТЕ». Что это за шоу?

Екатерина: – Это импровизационный батл, построенный на разного уровня и сложности заданиях, на тренингах, которые практикуются в нашей актерской профессии, и батл, который дает возможность включить всю фантазию, логику или нелогику – проявить всего себя.

Актрисы драмтеатра

Dj Олеся Ларина: – Это больше театральная история или все-таки юмористическая? Как мне кажется, умение остро и ярко пошутить не одно и то же, что умение проявить себя как актера?

Вера: – Импровизация в данном формате больше нацелена на скетчи, гэги. Но сделать их качественно, тем более неподготовленным, целое искусство. В этом импровизация и интересна. Любое задание построено на том, чтобы это было остроумно, интересно, не банально и смешно.

Dj Олеся Ларина: – Девчонки, у театралов есть свои приметы?

Екатерина: – Их очень много. Например, если упала роль, на нее обязательно надо сесть, потом поднять, иначе роль не удастся.

Dj Олеся Ларина: – Вер, это будет уже 3 твой батл. Как ты думаешь, ты на 100% справляешься? Или бывают такие моменты, когда ты теряешься, что-то не получается?

Вера: – Конечно. Бывает такое, что ты отлично знаешь, что в чем-то силен.

Dj Олеся Ларина: – А в чем ты сильна?

Актрисы драмтеатра в гостях Двойного утра

Вера: – Я в каждой игре участвую в рекламе. Это стандарт такой. А есть игроки, которые сильны в чем-то другом.

Кстати, совсем скоро актеры Орского драматического театра отправятся на фестивали в Армению (Ереван) и Казахстан (Актобе). А еще один фестиваль пройдет в Смоленске 15 апреля. Труппа орского театра уже принимала участие в международном фестивале «Смоленский ковчег» и получила премию «За лучшую режиссуру» в спектакле «Невероятная любовь» (режиссер-постановщик Адгур Кове). На этот раз на фестиваль повезут спектакль «Алексей Каренин».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет 15 января в Орске отключат воду 15 января в Орске отключат свет Перейти в раздел