17 сентября 2021 • Пт • 17:34
$ 72.43 € 85.36
Сейчас:
+6°C
Утром
+7°C
Днем
+12°C

«Двойное утро»: нужно ли человеку образование?

В гостях шоу «Двойное утро» побывал Дмитрий Природнов

855
24.03.2018 Область

В гостях шоу «Двойное утро» побывал Дмитрий Природнов

Сегодня в эфире «Двойного утра» на радиостанции «DFM в Орске» побывал основатель студии современного танца «Life Beat», композитор и Dj Дмитрий Природнов.

Дмитрий рассказал о своих никнеймах,  сольном проекте «Астрал» и обсудил с ведущими «Двойного утра» тему образования.

Dj Олеся Ларина: – Дима, вот что меня интересует: гости, которые к нам приходят, они у нас нервные. Вот в частности ты, расскажи, почему ты нервный?

Dj Оля: – Он успокоился, он уже Природнов :)

Дмитрий Природнов: – Это фамилия для социальных сетей.

Dj Олеся Ларина: – Ну серьезно, Дим, есть какая-то история, связанная с этим?

Дмитрий Природнов: Эта история 18-летней давности. «Нервный» - это из мира брейкинга. Сейчас я не особо использую этот nickname.

Dj Олеся Ларина: – Почему такой nickname в брейкинге? Это импульсивность, природа твоя?

Дмитрий Природнов: – Да, особенно раньше. Мне было лет 14, наверное.  А на самом деле я Дмитрий Коротков.


Дмитрий Природнов и Ваня Лянгер

Dj Олеся Ларина: – У тебя столько видов деятельности. Ты и танцор,  и композитор, и диджей. По внутренним ощущениям к кому ты себя больше относишь?

Дмитрий Природнов: – Наверное, к астралу. Это музыкальный сольный проект. Я пишу сеты под этим именем.  Сейчас выходит дебютный альбом.

Dj Олеся Ларина: – Расскажи нам про свои ближайшие планы.

Дмитрий Природнов: –  31 марта в Орске отмечаем 7-летие танцевальной студии «Life Beat». Там будет выступления взрослых танцоров, детишек, музыка будут классная играть, фуршет.

Dj Олеся Ларина: – Ты сам танцуешь и играешь?

Дмитрий Природнов: – Да

Dj Олеся Ларина: – А у тебя есть музыкальное образование?

Дмитрий Природнов: – Нет.  Я считаю, оно не нужно. Если ты углубляешься в то, чем ты занимаешься, то с опытом ты поймешь, что музыка изначально была в тебе.

Dj Олеся Ларина: – А могу ли я это расценивать так, что детей необязательно отдавать в школу? Все, что нужно, они возьмут сами от жизни? 

Дмитрий Природнов: – Нужны первые 3-5 классов, остальное просто мусор.

Dj Олеся Ларина: – Но за время учебы в старших классах можно определить к чему ты склонен. Есть среди моих одноклассников очень успешные химики.

Дмитрий Природнов: – Я знал с детства, что я творческий человек. Я пишу песни с 5 лет. Я за то, чтобы детей не загружали ненужной информацией. Например, как в Америке. Ты выбрал предметы, ходишь только на них. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел