18 ноября 2018 • Вc • 04:50 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

«Двойное утро»: Что такое китаистика?

Эфир шоу с писателем, культурологом, журналистом Натальей Захаровой

Автор
Урал56.Ру
906
03.02.2018 Область

Наталья Захарова


В эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM Орск» побывала поэт, писатель, культуролог, магистр журналистики, мастер чайных церемоний, актриса, автор экспериментального курса «Введение в китаистику», автор книги стихов «Фантазия и Реальность. Поэтические интерпретации» Наталья Захарова. Кроме того, Наталья выступает с концертами и участвует в различных культурных мероприятиях и проектах.

Dj Олеся Ларина: — К какому из твоих увлечений ты больше тяготеешь?

Наталья: — Мне кажется, скорее всего, это единый коктейль, в котором присутствуют все ингредиенты.

Первое стихотворение Наталья сочинила в 6 лет после просмотра мультфильма.

Dj Оля: — Были ли идейные вдохновители?

Наталья: — Идейных вдохновителей не было, но внутри что-то подсказывало, что это нужно делать.

Наталья Захарова с диджеями DFM Орск


Dj Оля: — Твой любимый поэт?

Наталья: — Всегда нравился Михаил Лермонтов, Владимир Маяковский, Сергей Есенин. Что касается современных, то Стефания Данилова. Она сделала мне подарок — написала предисловие к моему сборнику «Фантазия и реальность».

Dj Оля: — Что такое китаистика?

Наталья: — Это интересный курс, который позволит людям, не имеющим представления о Китае, прикоснуться к его традициям: изучить начальный китайский язык, узнать, что едят китайцы, какая у них политическая ситуация, узнать о культуре, о чайной традиции и многом другом.

DJ Олеся Ларина: — Почему именно Китай, а не другая страна?

Наталья: — Китай — это наш сосед, это могучий сосед, сегодня Китай занимает активные позиции на мировом рынке, невозможно не обращать на это внимание.

Dj Оля: — Об актерских способностях. Ты создаешь клипы, снимаешься в них, поешь. Как ты пришла к этому?

Наталья: — Мне кажется, это всегда присутствовало, только не находило определенную форму выражения. Клипы я придумываю самостоятельно, а когда видение совпадает с видеографом, получается что-то вроде артхаусного кино. Мне нравится формат видеопоэзии.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел