24 июля 2024 • Ср • 04:55

«Двойное утро»: что такое Psychoplasmic?

Эфир шоу «Двойное утро»

Автор
Dj Оля
2188
03.11.2017 Область

Евгений Каньшаков и Никита Кнауц


3 ноября в эфире программы «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывали музыканты Евгений Каньшаков и Никита Кнауц.


Евгений играет на индийской и японской флейтах, Никита же не представляет своей жизни без уникального по своему звучанию инструмента — ханга.  

Что представляет собой Psychoplasmic?


—Я представляю музыкальный проект Psychoplasmic. Мы пришли сюда для того, чтобы познакомить людей с культурой этой музыки, этнокультурой и рассказать о фестивалях, и как эта музыка взаимосвязана с людьми, и что она за собой несет. 

Евгений Каньшаков

С чего начинается музыкальный путь?


 — Я долгое время занимался брейк-дансом. Был одним из родоначальников группы «Москиты». Потом уехал жить в Москву. Спустя время вернулся обратно. Затем меня большой волной захватила музыка и танцы стали отходить на второй план. 

Евгений Каньшаков

Как появилось название Psychoplasmic?

 — Название родилось спонтанно.  Я записал первый подкаст электронной музыки. В этот момент у меня играл Animatronics и трек назывался Psychoplasmic. 

Евгений Каньшаков

Нужно ли образование, чтобы заниматься музыкой?

 — Наверное, нам бы с Никитой не помешало музыкальное образование. Однако в некоторых смыслах оно будет мешать, так как мы стараемся чувствовать музыку своим внутренним состоянием.
 
Евгений Каньшаков



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел