14 июля 2024 • Вc • 12:12

Орск разбудил активный Instagram-пользователь Макс Хамофф

Эфир шоу «Двойное утро»

2220
30.09.2017 Область

Макс Хамофф

Накануне, 29 сентября, в гостях в шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывал активный Instagram-пользователь Макс Хамофф.

DJ Оля: — Как тебе пятница? Привык просыпаться рано?
Макс Хамофф: — Пятница — хорошо, Рано вставать — нет. Привык поздно ложиться и поздно вставать.
Илья Дорогов: — Как долго у тебя был прирост подписчиков в Instagram?

Макс Хамофф: — У нас была некая ситуация с организацией одного фестиваля. Организаторы там выложили на меня ссылку. Буквально за трое суток ко мне добавились 7500 тысяч человек. За несколько дней до этого эфира у меня было более 13 тысяч подписчиков, но сейчас ведется глобальная чистка в Instagram и получается, что более 4 тысяч являются не активными пользователями.  Когда твой аккаунт растет, появляются люди, предлагающие тебе продвижение. Это не просто накрутка ботов лайков и так далее, это компании, которые раскручивают твой Instagram, и ты с ними работаешь.
Илья Дорогов: — Каким образом это происходит?

Макс Хамофф: — Сначала они тебя продвигают, а потом размещают у тебя рекламу по абсолютно другим ценам.  Есть такие программы, позволяющие покупать лайки и  подписчиков. Если ты заключишь с ними партнерское соглашение, они могут тебя там разместить и с тобой работать.
Илья Дорогов: — В каких городах России тебе удалось побывать? Какой город тебе нравится больше всего?

Макс Хамофф: — Я бывал почти во всех крупнейших городах России. Больше всего нравится Сочи.

  


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел