24 июля 2024 • Ср • 07:57

Орск разбудил член жюри Орской Лиги КВН Сергей Янин

Эфир шоу «Двойное утро»

3258
25.08.2017 Область

Сергей Янин

Сегодня, 25 августа в гостях в шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывал член жюри, а также PR-менеджер Орской Лиги КВН Сергей Янин.

Илья Дорогов: — Как началась твоя карьера в КВН? Когда ты стал членом жюри?

Cергей Янин: — В КВН попал случайно. Раньше я был «повелителем пульта», подрабатывал звукорежиссером. Попросили помочь ребятам КВН-щикам, я там подменил одного человека. Это был 2007 год.

Илья Дорогов: — Сколько уже ты являешься членом жюри?

Cергей Янин: — Членом жюри я являюсь уже примерно 5 лет.

Сергей Янин и Илья Дорогов


Dj Оля: — Как произошел переход от игрока в члены жюри?

Cергей Янин: — У нас была сборная города Орска, которая потом распалась. Ребята разъехались по всей стране. Примерно год я не участвовал в жизни лиги, был лишь зрителем. После чего я устроился в одну из компаний и меня привлекли жюри на правах спонсора. Я уже давно не работаю в этой компании, однако в жюри я закрепился.

Илья Дорогов: — Помнишь свою первую первую игру в статусе члена жюри?

Cергей Янин: — Да, помню, это были отборочные игры. Ощущения были двоякие, так как я помнил, что такое быть на сцене, но еще не умел смотреть на это со стороны. Судить не так уж и сложно, есть определенные критерии, а вот донести  до людей, почему принято то или иное решение,  уже сложнее.





Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел