14 июля 2024 • Вc • 07:13

Студию «Двойного утра» посетил редактор Орской Лиги КВН Кирилл Нефедов

Эфир шоу «Двойное утро»

2165
05.08.2017 Область

Кирилл Нефедов. Фото: Рустам Белый

Накануне, 4 августа, в гостях в шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывал редактор Орской Лиги КВН Кирилл Нефедов.

Илья Дорогов: — Когда ты стал редактором Орской Лиги КВН? Как ты попал в КВН?

Кирилл Нефедов: — Примерно 4 года я уже являюсь редактором. Раньше я продавал билеты на КВН. В принципе сейчас я этим тоже занимаюсь. У нас была старая команда редакторов, но через некоторое время все ушли заниматься другой деятельностью, поэтому мы с Константином Яшиным подхватили это знамя. В КВН я не играл. В основном был звукооператором, на сцене появлялся мало.

Илья Дорогов: — Как ты можешь смотреть тексты ребят и оценивать их, ведь ты не играл?

Кирилл Нефедов: — Человек, который находится в зале, он наблюдает всю картину. Звукооператор он видит и чувствует зал. Команда пошутила — ты видишь реакцию. У меня чуть больше опыта именно по наблюдению за играми.

Кирилл Нефедов и Илья Дорогов


Илья Дорогов: — Чем отличаются лиги Оренбурга, Орска и Челябинска?

Кирилл Нефедов: — Во всех трех городах разный стиль игры КВН. У нас он немножко безбашенный. Мы даем ребятам экспериментировать. В Оренбурге стараются делать более классический КВН. В Челябинске ближе к классическому КВН, но есть более разносторонние команды.

Илья Дорогов: — Назови три своих самых любимых фильма.

Кирилл Нефедов: — Очень нравится «Вечное сияние чистого разума», «Маска» и «Марвел».






Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел