23 июля 2024 • Вт • 14:08

Орск разбудил член жюри Орской Лиги КВН Алексей Долганов

Эфир шоу «Двойное утро»

1689
29.07.2017 Область

Алексей Долганов

Накануне, 28 июля, в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывал член жюри Орской Лиги КВН Алексей Долганов.

Илья Дорогов: — Вы ведь тоже играли в КВН?

Алексей Долганов: — Да, было дело. Благодаря ему,  наверное, я сейчас и занимаюсь своей нынешней деятельностью. Это было довольно-таки давно, в период с 1992 по 1995 год. Я играл в команде КВН Орского педагогического колледжа. В то время в Орске процветал КВН среди средних специальных учебных заведений. Тогда мы не пересекались с командами высших учебных заведений, но тогда у них не было такого азарта и сильных команд. Я стал капитаном команды, но произошло это, когда я закончил колледж. Мы основали команду, которая называлась КИКС (Команда исключительно культурных студентов).

Олеся Ларина: — Как долго играли в этой команде?

Алексей Долганов: — Где-то до 1996 года. Потом еще пару лет действовал наш студенческий театр при колледже.

Алексей Долганов и Илья Дорогов

Илья Дорогов: — В каких городах вам удалось побывать?

Алексей Долганов: — Много ездил по западной части Советского Союза. Часто бывал в столице Литвы Вильнюсе. Это безумно красивый город.  Не думаю, что сейчас все сильно изменилось. Также бывал в Риге, Юрмале и так далее. Если говорить о заграничных городах, то это Мюнхен. Была такая практика, что мы с классом на каникулах куда-то ездили. Посетили Кишинев, Одессу и другие города.
 
Илья Дорогов: — Нынешний юмор лучше того, что был ранее?

Алексей Долганов: — Мне нравится сегодняшняя ситуация в Орской Лиге. Мне кажется, что ребята сейчас играют с таким же задором, как и мы в те далекие годы. Немного поменялось наполнение, поскольку другая ситуация в мире. Сейчас ребята более раскованные. Мы раньше писали сценарии из журналов и книжек.






Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел