23 июля 2024 • Вт • 19:43

Орск разбудил редактор Орской Лиги КВН Константин Яшин

Эфир шоу «Двойное утро»

2685
22.07.2017 Область

Константин Яшин

Накануне, 21 июля, в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывал редактор Орской Лиги КВН Константин Яшин.

Олеся Ларина: — Что делает редактор лиги КВН? Каковы его задачи?

Константин Яшин: — Во время игры редактора не видно, но все, что происходит на сцене, к этому приложил руку редактор.  Команды начинают свою подготовку за месяц и скидывают мне материал. Я — первый человек, который это видит и оценивает.  Можно ли это показать людям? Будет ли это смешно? Как это лучше обыграть и поставить? Я стараюсь разъяснить командам, что именно какая-то шутка в каком-то конкретном случае не подходит.

Константин Яшин и Илья Дорогов



Олеся Ларина: — Обращались ли с просьбой написать шутки?
Константин Яшин: — Такие случаи бывали с командами, у которых не клеилось с материалом. Такие команды находились на стадии снятия с турнира, у них просто не было вдохновения, а также мешали другие факторы. От части, в ходе редактур, я становлюсь участником команд и соавтором материалов.

Илья Дорогов: — Ты побывал во многих городах страны, какой из них запомнился больше всего?

Константин Яшин: — Очень понравилось в Казани, поскольку этот город у меня связан с положительными эмоциями и яркими моментами. 

Олеся Ларина: — Кто шутит лучше: девочки или мальчики? А может быть, этот момент не зависит от половой принадлежности?

Константин Яшин: — На определенных этапах становления личности очень сильно влияет женский юмор и мужской. Бывает так, что у девушки мужские шутки, а есть парни, которые мощный материал прописывают именно под женские команды.  Все зависит от опыта человека, его мировоззрения и того, на что он настроен.




Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел