ХитФМ
17 января 2019 • Чт • 10:19
$ 66.76 € 76.14
Сейчас:
-9°C
Днем
-5°C
Вечером
-5°C

Орск разбудила группа T-WIN

Эфир шоу «Двойное утро»

3655
08.06.2017 Область

группа T-WIN

Сегодня, 8 июня, в гостях в шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала группа T-WIN, которая известна в творческих кругах города не так давно. В ее состав входят два брата близнеца: Александр и Сергей Котовы.

DJ Оля: — Как началось ваше утро?

Сергей Котов: — Встали сегодня очень рано, в 6 утра. Доехали, правда, заблудились немного, а так все нормально.

Сергей Котов

Илья Дорогов: — Сколько вам лет?

Александр Котов: — Нам  по 18 полных лет, в сентябре исполнится 19.

Илья Дорогов: — Как пришли к тому, что начали петь?

Сергей Котов: — Вообще мы 10 лет занимались танцами и даже не думали, что наша жизнь свяжется с вокалом. В колледже нас попросили научиться играть на гитаре, так как мы готовились к военно-полевым сборам. Мы научились, выучили одну очень легкую песню. После этого нас, так, скажем, затянуло, мы оставили гитару себе. Потом начали учить новые аккорды и новые песни. Так завязалась наша вокальная жизнь. Однако мы занимались этим не профессионально, а для себя. Но все же потом решили заняться профессионально и выложили в сеть видео с кавером на песню «Океанами». Ее написала наш нынешний руководитель Екатерина Боцевичус. Позже мы стали у нее заниматься.


Александр Котов

Илья Дорогов: — Сколько вы уже поете?

Александр Котов: — Поем немного, всего три месяца.

Илья Дорогов: — У вас есть свои песни?

Александр Котов: — Да, мы два года назад начали писать свои песни. Название нашей группы переводится как «Победители-близнецы». Раньше мы читали рэп, а это никак нельзя назвать вокалом.

Александр и Сергей Котовы

Илья Дорогов: — Кто из музыкантов вас вдохновляет?

Сергей Котов: — Начинали мы с песен Макса Коржа, потому что они легче всего пелись. Потом перешли на песни Егора Крида, а остальные треки уже в меньшей степени.

Александр Котов: — Мы меломаны, у нас каждый день меняются вкучы, есть песни, которые быстро надоедают.




Справка Урал56.Ру

В состав группы вошли два брата — Александр и Сергей Котовы. С самого детства они увлекались хореографией и спортом, а в возрасте 16 лет решили попробовать свои силы в музыке. Сергей сам писал песни, записывал на домашней студии звукозаписи. Оба брата играют на гитаре и осваивают клавишные. Но захотелось идти дальше и всерьез заняться творчеством, развивая свои вокальные данные. Так они попали на подготовительный этап Презентации Продюсерского центра «Нота», в ряды которого их приняла руководитель Екатерина Боцевичус с огромным удовольствием. И вот за короткий срок занятий, а это всего лишь 3 месяца, у группы появились значимые успехи. Они начали выступать на концертах и даже приняли участие в городском конкурсе «Звезды Новотроицка», где  завоевали спецприз «Признание зрителей»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет 15 января в Орске отключат воду 15 января в Орске отключат свет Перейти в раздел