Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 03:25 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -7...+ 1°C $ 66.01 € 75.32

Орск разбудила группа T-WIN

Эфир шоу «Двойное утро»

3612
08.06.2017 Область

группа T-WIN

Сегодня, 8 июня, в гостях в шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала группа T-WIN, которая известна в творческих кругах города не так давно. В ее состав входят два брата близнеца: Александр и Сергей Котовы.

DJ Оля: — Как началось ваше утро?

Сергей Котов: — Встали сегодня очень рано, в 6 утра. Доехали, правда, заблудились немного, а так все нормально.

Сергей Котов

Илья Дорогов: — Сколько вам лет?

Александр Котов: — Нам  по 18 полных лет, в сентябре исполнится 19.

Илья Дорогов: — Как пришли к тому, что начали петь?

Сергей Котов: — Вообще мы 10 лет занимались танцами и даже не думали, что наша жизнь свяжется с вокалом. В колледже нас попросили научиться играть на гитаре, так как мы готовились к военно-полевым сборам. Мы научились, выучили одну очень легкую песню. После этого нас, так, скажем, затянуло, мы оставили гитару себе. Потом начали учить новые аккорды и новые песни. Так завязалась наша вокальная жизнь. Однако мы занимались этим не профессионально, а для себя. Но все же потом решили заняться профессионально и выложили в сеть видео с кавером на песню «Океанами». Ее написала наш нынешний руководитель Екатерина Боцевичус. Позже мы стали у нее заниматься.


Александр Котов

Илья Дорогов: — Сколько вы уже поете?

Александр Котов: — Поем немного, всего три месяца.

Илья Дорогов: — У вас есть свои песни?

Александр Котов: — Да, мы два года назад начали писать свои песни. Название нашей группы переводится как «Победители-близнецы». Раньше мы читали рэп, а это никак нельзя назвать вокалом.

Александр и Сергей Котовы

Илья Дорогов: — Кто из музыкантов вас вдохновляет?

Сергей Котов: — Начинали мы с песен Макса Коржа, потому что они легче всего пелись. Потом перешли на песни Егора Крида, а остальные треки уже в меньшей степени.

Александр Котов: — Мы меломаны, у нас каждый день меняются вкучы, есть песни, которые быстро надоедают.




Справка Урал56.Ру

В состав группы вошли два брата — Александр и Сергей Котовы. С самого детства они увлекались хореографией и спортом, а в возрасте 16 лет решили попробовать свои силы в музыке. Сергей сам писал песни, записывал на домашней студии звукозаписи. Оба брата играют на гитаре и осваивают клавишные. Но захотелось идти дальше и всерьез заняться творчеством, развивая свои вокальные данные. Так они попали на подготовительный этап Презентации Продюсерского центра «Нота», в ряды которого их приняла руководитель Екатерина Боцевичус с огромным удовольствием. И вот за короткий срок занятий, а это всего лишь 3 месяца, у группы появились значимые успехи. Они начали выступать на концертах и даже приняли участие в городском конкурсе «Звезды Новотроицка», где  завоевали спецприз «Признание зрителей»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел