21 мая 2019 • Вт • 22:03
$ 64.49 € 71.96
Сейчас:
+9°C
Ночью
+4°C
Утром
+9°C

Орск разбудил фотограф Петр Чумаченко

Эфир шоу «Двойное утро»

3821
03.06.2017 Область

Петр Чумаченко

Накануне, 2 июня, эфир шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» посетил фотограф, видеограф и дизайнер Петр Чумаченко.

Илья Дорогов: — Почему  ты решил стать фотографом?

Петр Чумаченко: — Раньше я занимался ремонтом автомобильных дверей. За фотоаппарат я решил взяться для того, чтобы фотографировать, как я делаю эти двери. Я вел свой блог о том, как переделываю свою машину и мне были нужны хорошие фотографии, поэтому мама подарила мне на Новый год фотоаппарат. Потом я решил его взять в клуб, фотографировал там друзей. Позже ко мне подошли две девушки и попросили сфотографировать, после этого все и началось. Я начал ходить в клубы за свой счет и фотографировать за 500 рублей, а потом меня уже стали приглашать.

Илья Дорогов: — Как ты пришел к тому, чтобы стать видеографом?

Петр Чумаченко: — Все получилось спонтанно. В одном из клубов меня попросили снять видео, я снял, оно набрало большое количество просмотров. Мне это стало интересно, и стал этим заниматься.

Илья Дорогов: — Как ты стал дизайнером?

Петр Чумаченко: — Дизайном я начал заниматься еще раньше, чем фотографией, еще со времен школы. Тогда в Орске многие увлекались рэпом. Мы с ребятами как-то организовали баттл, и нам нужно было какое-то оформление. Я наверное неделю ковырялся в Paint, сделал этот оформление, а потом уже начал заниматься сайтами.

Илья Дорогов: — Какие фотосессии сейчас заказывают чаще всего?

Петр Чумаченко: — В последнее время больше семейных фотосессий, индивидуальные фотосессии бывают редко. Многие считают, что «на телефон сфотографировался и нормально». Семейные фотосессии делают именно с тем учетом, что потом эти фотографии распечатают, сделают красивый альбом.

Илья Дорогов: — Назови три музыкальных исполнителя, песни которых ты слушаешь чаще всего?

Петр Чумаченко: — The Weekend, Alex Cruz и новый альбом Linkin Park.


 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел