25 июля 2024 • Чт • 14:10

Орск разбудил байкер Владимир Евполов (DJ Boss)

Эфир шоу «Двойное утро»

5403
07.05.2017 Область

Владимир Евполов

Владимир Евполов

Накануне студию шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» посетил байкер Владимир Евполов (DJ Boss).

DJ Оля: — Часто ли вы путешествовали? В каких городах бывали? Какой город у вас любимый?

Владимир Евполов: — Мой любимый город — Орск. Путешествий была масса, каждое по-своему хорошее. Очень трудно выделить что-то конкретное. Есть любимое место из морских курортов — это Абхазия. Из мото-путешествий именно путешествие в этот уголок мира было для меня самым ярким.

DJ Оля: — Сколько времени занял путь на мотоцикле?

Владимир Евполов: — В ровном, спокойном режиме он занял три световых дня.

DJ Оля: — Какое количество времени занимает сбор в поездку?

Владимир Евполов: — Каждый раз по-разному. Можно собраться и за час, спонтанно, а можно собираться долго, взяв с собой необходимые вещи, запчасти, масло и так далее.

DJ Оля: — Вы же состоите в клубе мотоциклистов?

Владимир Евполов: — Да, это наш городской клуб. Он имеет категорию МС, которая принимается другими клубами. Это самая высшая категория, которая может быть. Жилет является атрибутом клуба. Если я буду ехать со всеми своими регалиями и знаками, узнают не только в России, но и во всем мире, где существует клубная система. По определенным нашивкам можно понять статус, должность и так далее.

Олеся Ларина: — Какие должности у вас есть?

Владимир Евполов: — Президент, вице-президент, казначей, так называемые силовики, дорожный капитан. Дорожный капитан отвечает за составление маршрута, продумывает места стоянки, время движения и тому подобное.





Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел