28 февраля 2020 • Пт • 23:34
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Вечером
+2°C
Ночью
+1°C

Орск разбудил руководитель открытого городского турнира команд КВН Андрей Стасюков

Эфир шоу «Двойное утро»

1452
29.04.2017 Область

Андрей Стасюков

Андрей Стасюков

Накануне, 28 апреля, в гостях в шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывал руководитель открытого городского турнира команд КВН Андрей Стасюков.

Илья Дорогов: — Почему решили выбрать КВН?

Андрей Стасюков: — Это было в 1999 году, когда я поступил в институт. Ко мне подошла девушка и предложила сыграть за команду КВН. Я согласился и после этого все началось.

Илья Дорогов: — Сколько времени ты играл в КВН?

Андрей Стасюков: — Непосредственно на сцене я стоял больше 6 лет. С 1999 по 2005 год я активно играл за сборную института, сборную города. Потом уже пошли самостоятельные проекты. В 2006 году моя сценическая деятельность завершилась, а в 2008 году я принял решение заниматься подготовкой команд и развитием движения КВН.

Илья Дорогов: — Как называлась твоя первая команда?

Андрей Стасюков: — Первая команда — «Курсанты дошфака». Позже мы объединились еще с одной командой и стали называться «Главный корпус».

Илья Дорогов: — Какие планы у орского КВН в будущем?

Андрей Стасюков: — Главная задача — захватить мир. Сейчас сборная команда из Орска выступает в челябинской Open-лиге. Выход финал позволит ей продвинуться дальше и попробовать свои силы в других, более сильных лигах. Если хорошо выступать, можно и добраться до уровня Премьер-лиги. Кроме того, в сентябре-октябре планируется открытие школьной лиги КВН. Я думаю, что это будет хорошая перспектива для нас, и мы будем готовить игроков КВН «с молодых ногтей». Редактура и отборы будут проходить на базе учебных учреждений. Через школы будут запросы и положения о проведении школьной лиги КВН. Любая школа по возможности будет выставлять команду. Из этих команд мы будем выбирать лучшую, которая без отбора будет проходить в Орскую лигу КВН.

Илья Дорогов: — Качества юмора было лучше раньше или сейчас?

Андрей Стасюков: — Сложно судить. Юмор — он разный.

Илья Дорогов: — Сейчас молодежь тяжело привести в КВН?

Андрей Стасюков: — Нет, есть ребята, которые действительно этим горят и сами выходят на нас, проходят различные отборы и участвуют в турнире.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел