14 июля 2024 • Вc • 02:50

Орск разбудила тамада Марина Сумина

Эфир шоу «Двойное утро»

3662
25.02.2017 Область

Марина Сумина и Илья Дорогов

Накануне в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала известная тамада Марина Сумина, которую знают даже за пределами Оренбургской области. 

Илья Дорогов: — Расскажите, как давно вы занимаетесь ведением мероприятий?

Марина Сумина: — В первом классе я сама себе читала стихотворения и давала первый звонок. А если профессионально, то впервые на сцену я вышла в 1978 году. Это была сцена ДК ОПС, где сейчас располагается один из ресторанов города. Моим первым учителем была Сонечка Ковалевкая.

DJ Оля: — А кем вы мечтали стать в детстве?

Марина Сумина: — У меня были две стези: актриса и модельер-конструктор. С пяти лет меня бабушки учили заниматься рукоделием.

Илья Дорогов: — В каких городах вы вели мероприятия?

Марина Сумина: — Практически во всем Восточном Оренбуржье, а также 170 км за Оренбургом. Часто работала в Санкт-Петербурге. Если честно,в любом городе России, куда бы я не приехала, у меня есть друзья. Я- счастливый человек. 

Илья Дорогов: — В каком городе для вас было самое яркое мероприятие и везде ли люди одинаково относятся к праздникам?

Марина Сумина: — К праздникам люди относятся все одинаково. А вот схема праздников разная: кто-любит поесть, кто повеселится, кому-то важна шоу-программа.

Илья Дорогов: — Расскажите о казусном случае на мероприятии, который вам запомнился больше всего.

Марина Сумина: — Я люблю розыгрыши. Но однажды меня тронул момент, когда девочка выходила замуж за мальчика в инвалидной коляске. Свадьба была очень трепетной. После речи девочки по отношению к своему мужу, все родным и гостям,было много слез. Это у меня осталось в сердце. После этого к мероприятиям я стала относиться по-другому.  

Илья Дорогов: — Какие у вас источники вдохновения?

Марина Сумина: — Море, море...

Илья Дорогов: — Какие планы на будущее?

Марина Сумина: — Остаться в этой профессии еще некоторое время. Молодежь наступает на пятки. 

Илья Дорогов: — Чего бы вам хотелось пожелать орчанам?

Марина Сумина: — Любите, влюбляйтесь, делайте предложения, делайте свою жизнь краше. Помните, что испортить свою свадьбу вы всегда успеете, если подберете неправильного специалиста. Поэтому не доверяйте рекламе, всегда встречайтесь, смотрите и доверяйте собственным ощущениям.


 
 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел