14 ноября 2018 • Ср • 18:36 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -5°C $ 67.68 € 76.07

Орск разбудила тамада Марина Сумина

Эфир шоу «Двойное утро»

2041
25.02.2017 Область

Марина Сумина и Илья Дорогов

Накануне в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала известная тамада Марина Сумина, которую знают даже за пределами Оренбургской области. 

Илья Дорогов: — Расскажите, как давно вы занимаетесь ведением мероприятий?

Марина Сумина: — В первом классе я сама себе читала стихотворения и давала первый звонок. А если профессионально, то впервые на сцену я вышла в 1978 году. Это была сцена ДК ОПС, где сейчас располагается один из ресторанов города. Моим первым учителем была Сонечка Ковалевкая.

DJ Оля: — А кем вы мечтали стать в детстве?

Марина Сумина: — У меня были две стези: актриса и модельер-конструктор. С пяти лет меня бабушки учили заниматься рукоделием.

Илья Дорогов: — В каких городах вы вели мероприятия?

Марина Сумина: — Практически во всем Восточном Оренбуржье, а также 170 км за Оренбургом. Часто работала в Санкт-Петербурге. Если честно,в любом городе России, куда бы я не приехала, у меня есть друзья. Я- счастливый человек. 

Илья Дорогов: — В каком городе для вас было самое яркое мероприятие и везде ли люди одинаково относятся к праздникам?

Марина Сумина: — К праздникам люди относятся все одинаково. А вот схема праздников разная: кто-любит поесть, кто повеселится, кому-то важна шоу-программа.

Илья Дорогов: — Расскажите о казусном случае на мероприятии, который вам запомнился больше всего.

Марина Сумина: — Я люблю розыгрыши. Но однажды меня тронул момент, когда девочка выходила замуж за мальчика в инвалидной коляске. Свадьба была очень трепетной. После речи девочки по отношению к своему мужу, все родным и гостям,было много слез. Это у меня осталось в сердце. После этого к мероприятиям я стала относиться по-другому.  

Илья Дорогов: — Какие у вас источники вдохновения?

Марина Сумина: — Море, море...

Илья Дорогов: — Какие планы на будущее?

Марина Сумина: — Остаться в этой профессии еще некоторое время. Молодежь наступает на пятки. 

Илья Дорогов: — Чего бы вам хотелось пожелать орчанам?

Марина Сумина: — Любите, влюбляйтесь, делайте предложения, делайте свою жизнь краше. Помните, что испортить свою свадьбу вы всегда успеете, если подберете неправильного специалиста. Поэтому не доверяйте рекламе, всегда встречайтесь, смотрите и доверяйте собственным ощущениям.


 
 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел