11 декабря 2017 • Пн • 09:05 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

В шоу «Двойное утро» на радио «DFM в Орске» побывала Гузель Манойло

Узнайте, как подготовиться к Новому году

639 0
12.11.2016 Область

Гузель Манойло и Илья Дорогов

Накануне в студии «Двойного утра» на радио «DFM в Орске» побывала владелица студии креативной свадьбы Гузель Манойло. Гостья рассказала, какой наряд надеть в главную ночь уходящего года, как украсить свое жилище и многое другое.

Илья Дорогов: — Скажи пожалуйста, на Новый год много заказов в твою студию?

Гузель Манойло: — Я думаю, много или нет – понятия относительные. Мы работаем всегда плотно. Практически всегда работаем в новогоднюю ночь. В этом году пока не решила.

Илья Дорогов: — Были ли заказы на оформление квартиры на Новый год?

Гузель Манойло: — Да, были. В этом году тоже есть заявки.

Илья Дорогов: — А как происходит украшение квартиры в Новый год?

Гузель Манойло: — В первую очередь — новогодние композиции, собранные из живых елей, с добавлением мандаринов и много другого. Это не только для красоты, но и для создания атмосферы. Описать это сложно, лучше это видеть, но вариаций большое количество, это зависит от возраста деток, так как в первую очередь, это для них делается. Люди это могут сделать сами, но с помощью нас — это будет более глобально и не так хлопотно.

DJ Оля: —  Как украшать стол в новогоднюю ночь?

Гузель Манойло: — Свечи, еще для декора хорошо подходят советские коньки, выкрашенные в белую краску, дополнив их шишками и прочим. Можем веночками, но это стандартная тема. 

Илья Дорогов: — Гузель, что ты посоветуешь нашим слушателям: как сделать новый год сделать ярче?

Гузель Манойло: — Я думаю, то, что мы сейчас уже в начале ноября разговариваем о Новом годе — это уже показатель того, какое место занимает этот праздник в наших сердцах. Естественно, желаю всем, чтобы он принес только добро и светлые чувства и неважно, как вы оформите дом, сами нарядитесь, главное, чтобы это было все с любовью.

Полная версия эфира доступна на подкастах podfm.ru



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел