25 июля 2024 • Чт • 03:26

Lx24 cпел в студии DFM в Орске

Яркий эфир с восходящей звездой

4324
22.10.2016 Область

Сегодня, 22 октября, в эфире радиостанции «DFM в Орске» выступил молодой орчанин, набравший популярность автор и исполнитель Lx24. Он спел свой новый трек «Недолюбили». Кроме того, Алексей рассказал о плотном графике концертов, своих кумирах и совместно с ведущим Ильей Дороговым разыграл два билета на собственный концерт.

Илья Дорогов: — Ты выступал на День города Москвы на Манежной площади. А тебе не предлагали выступить на подобном празднике в Орске?

Lx24: — Очень хорошо, что подняли эту тему. Если бы такое предложение поступило, я бы с удовольствием согласился, но меня никто не приглашал, а в Москву меня пригласил один из телеканалов.

Илья Дорогов: — На своей странице ты всегда оставляешь такую значимую метку — это кепка «Орск». Это был подарок или ты ее заказал?

Lx24: — Я не заказывал, это что-то вроде подарка. Я очень часто я в ней выступаю. Когда еду на концерты в Германию, я везу с собой туда родную частичку.


Lx24 на DFM в Орске, 22.10.2016

Илья Дорогов: — Клип на твою песню с Мари Краймбрери набрал более 100 тысяч просмотров в первый день. Стало ли после этого у тебя больше уверенности в своих силах и своем таланте?

Lx24: — Конечно. Такое количество просмотров прекрасно подкрепляет и вдохновляет.

Илья Дорогов: — Не хотелось ли тебе снять клип в Орске?

Lx24: — Почему бы и нет? Но пока нет такого трека, где я смог бы увидеть орские локации. Плюс ко всему, у меня очень большая команда и она находится в Москве.

Илья Дорогов: — Где ты уже выступал и сколько за это время дал концертов?

Lx24: — Помимо России, я выступал в Белоруссии, Литве и Германии. В Германии я дал 40 концертов, в России 50-60. Публику в Германии в основном составляют выходцы из России, которые там живут, но на концерты приходят и немцы, правда они не понимают, о чем я пою.  Вообще первые концерты за пределами Орска мы провели в июне 2015 года. Первое из таких выступлений было в Челябинске.

Илья Дорогов: — Ты устал за это время?

Lx24: — Да, но я сам выбрал такой путь. Здесь не пожалуешься. Моменты усталости есть. Бывает, что в неделю у меня 2-3 концерта, а вообще в этом месяце их запланировано семь. Сегодняшний концерт в Орске уже шестой, а седьмой будет завтра в Москве. В столице я буду выступать в клубе Soho.

Илья Дорогов: — Кто твой любимый исполнитель?

Lx24: — Мой любимый исполнитель — это рэпер Nelly. Я даже с ним встретился на одной сцене. Так сбылась моя мечта.

Илья Дорогов: — Какой твой концерт тебе запомнился больше всего?

Lx24: — Это концерт в литовском Вильнюсе. Все билеты были распроданы. Меня очень хорошо приняли. Хочу сказать, что в Литве очень крутая русская публика.


Lx24 и Илья Дорогов

Илья Дорогов: — Какая у тебя мечта?

Lx24: — Хочу побывать на Кубе или в Майами и просто отдохнуть. Хотя, если я туда бы полетел, я бы там работал. Там очень много хороших звукорежиссеров, битмейкеров, но пока мы на Америку еще не вышли, я думаю, что это дело времени.

Илья Дорогов: — С кем из российских звезд ты пересекался?

Lx24: — Группа «БандЭрос». Хорошие ребята, позитивные, простые. Также пересекался с Александром ПесковымАлександр Валерьянович — очень позитивный и очень добрый человек.

Илья Дорогов: — Кто еще помимо Nelly для тебя является кумиром?

Lx24: — Наверное Майкл Джексон. Майкл Джексон — это моя жизнь. Мы все состоим минимум на 10% из Майкла Джексона. Он живет во всех нас.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел