15 июля 2024 • Пн • 16:20

Орск разбудила капитан команды КВН «Неадекватные люди» Надежда Енина

Эфир шоу «Двойное утро»

1690
01.10.2016 Область

Надежда Енина


Накануне, 30 сентября,  в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывала капитан команды «Неадекватные люди» Надежда Енина, которая поделилась секретами городского и областного КВН и рассказала о своей команде.

Илья Дорогов: — Жалеешь ли ты о каких-либо своих поступках?

Надежда Енина: — Таких случаев нет.  Есть случай, когда я не смогла присутствовать на игре оренбургской лиги КВН.  Так получилось, что я уехала на сессию и ребята остались без меня. Спасибо большое Интернету и всем приложениям, благодаря которым я смогла увидеть игру, услышать ребят и общим настроем мы прошли в полуфинал.

DJ Оля: — Почему вы решили дать своей команде название «Неадекватные люди»?

Надежда Енина: — Мы реально неадекватные. Название появилось само собой в прошлом году. Неадекватность в миниатюрах, неадекватность в том, что каждый персонаж — отдельная личность, вообще мы сами по себе неадекватные. Год назад нам прислали письмо с предложением поучаствовать в лиге работающей молодежи. Мы все собрались и очень долго выбирали название, под которым выступаем уже год. Отмечу, что команда его полностью оправдывает. Две недели назад мы были на школе КВН. Так получилось, что за 4 часа написали игру заново. Я думаю, что 2 место, в  таком случае — это положительный результат.

DJ Оля: — Когда находите время для репетиций?

Надежда Енина: — Мы репетируем после работы, вчера разошлись очень поздно. Ночью редактура нам порезала все миниатюры, подготовленные к игре, которая пройдет 2 октября. Поэтому нас ждут совершенно безумные выходные.

Илья Дорогов: — Сколько еще планируешь играть в КВН?

Надежда Енина: — Пока есть запал, буду играть. Планирую дойти до вышки, а там посмотрим.

Илья Дорогов: — Какая команда КВН тебе нравится?

Надежда Енина: — Мне нравится очень много команд: «Сборная Пятигорска», «Максимум», «Станция Спортивная», «Камызяки» и «Союз».

Илья Дорогов: — Кто твой самый любимый КВНщик?

Надежда Енина: Александр Масляков.

Илья Дорогов: — Что можешь сказать о Михаиле Галустяне?

Надежда Енина: — Миша — идеальный персонаж. Мне даже посчастливилось в Сочи встретиться с ним.



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел