11 декабря 2017 • Пн • 14:32 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

На шоу «Двойное утро» на DFM рассказали о «Весеннем бале-2016»

Орчан ждет грандиозный праздник

482 0
20.05.2016 Область


Dj Дорогов, Роман Халиуллин, Яна Склизкова и Ильяс Бабаев
на шоу «Двойное утро» в эфире DFM, 20.05.2016

 
Сегодня, 20 мая, в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» побывали ведущие «Весеннего бала-2016» Яна Склизкова и Ильяс Бабаев. Напомним, что масштабный праздник состоится 25 мая.


Подкаст эфира от 20.05.2016


Dj Дорогов: — Яна, расскажи о «Весеннем бале». Что это за мероприятие?

Яна Склизкова: — Это праздник всех выпускников, когда они собираются на одной площади и танцуют танцы. У нас там стоит аллея, где есть фотографии всех выпускников и подписи, в которых содержится информация о том, кем они хотят стать.  

Dj Дорогов: — Какой год проводится этот бал?

Яна Склизкова: — В Орске мы проводим его четвертый год подряд, а впервые праздник прошел в Уфе 5 лет назад. В этом году 12 городов принимают участие в празднике.


«Весенний Бал – 2015» в Орске

Dj Дорогов: — Что нам ожидать от этого мероприятия, будут ли какие-то новые «фишки»?

Яна Склизкова: — Будут «фишки» в танцевальной программе, а также на площадках.

Dj Оля: — Расскажите, как школьники тренируются? Танцуют только одиннадцатые классы?

Яна Склизкова: — Понятное дело, что у всех все получается по-разному. Но ребята вообще молодцы, что приходят на репетиции и очень стараются. Танцуют только одиннадцатиклассники.

Dj Оля: — Какие танцы будут исполнены?

Яна Склизкова: — В начале будет бальная программа, потом flash-dance, а в самом конце будет танец-песня.

Роман Халиуллин: — В каком формате, где и как это будет проходить?

Ильяс Бабаев: — Все действие будет проходить на Комсомольской площади между Драматическим театром и зданием администрации. Площадки начнут работать 25 мая с 13:00, а официальное действо — с 14:00.

Яна Склизкова: — Активная подготовка к мероприятию длилась с февраля. У нас есть кадры момента выпуска шаров, на которых видно, что многие выпускники плачут. Вот такие эмоции на «Весеннем балу». Думаю, это важнее любых слов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел