15 ноября 2018 • Чт • 00:57 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 68.00 € 76.76

На шоу «Двойное утро» побывала победительница конкурса «Коса Урала»

Как она отрастила такое сокровище?

530
24.04.2016 Область


Dj Дорогов и Ольга Пужайрыбка

На прошлой неделе в Орске впервые прошел конкурс «Коса Урала». Пять девушек со всей серьезностью подошли к заданиям. Самой красивой, умной и яркой жюри признало Ольгу Пужайрыбку. В честь такого события девушка побывала в прямом эфире шоу «Двойное утро» на радио «DFM в Орске», она рассказала о себе и своей великолепной шевелюре без прикрас.

Dj Оля: — Олечка, рассказывай, как долго ухаживаешь за своими длинными волосами по утрам? И как справляешься с ними в сильный ветер?

Ольга Пужайрыбка: — Очень долго, час в среднем. А когда ветер, собираю их в косичку и такую своеобразную «дульку» на голове, чаще они у меня все-таки собраны.

Dj Дорогов: — Dj Оля сразу в бой пошла. Нет бы узнать, что за человек, познакомиться)

Dj Оля: — Мы все это обязательно узнаем! Но ведь она выиграла такой конкурс благодаря своей косе! Нужно же знать, как все это произошло. Со скольки лет ты растишь свою косу?

Ольга Пужайрыбка: — Основательно я постриглась в годик налысо и все. Кардинальной стрижки не было ни разу.


Коса Урала в эфире «DFM в Орске»

Dj Оля: — А по поводу окраски, ты же их красишь?

Ольга Пужайрыбка: — Да, я мелируюсь раз в полгода, но не весь волос, а верх.

Dj Оля: — Любишь ли ты путешествовать? Где была и что видела?

Ольга Пужайрыбка: — Путешествую я достаточно мало, потому что у меня маленький ребенок, в основном здесь, далеко за пределы не уезжаем.

Dj Оля: — Расскажи, а чем ты занимаешься в жизни?

Ольга Пужайрыбка: — Я работаю тренером-преподавателем по легкой атлетике, в данный момент являюсь студенткой пятого курса института спорта, легкой атлетикой занимаюсь с детства. А еще я мама)

Dj Дорогов: — Выражение «Я такая бегу, а волосы такие назад» точно про нее! Мне очень интересно, какая у тебя длина волос?

Ольга Пужайрыбка: — Метр с чем-то)

Dj Дорогов: — Думаю, нас слушает женская половина. Скажи пожалуйста, как ты ухаживаешь за волосами? Много ли тратишь денег на шампуни, маски и так далее?

Ольга Пужайрыбка: — Безусловно, я делаю большой акцент на шампунях, бальзамах, всяких средствах для легкого расчесывания. Чего-то сверхъестественного не делаю.  Просто хорошие шампуни. Все-таки я считаю, что как от природы заложено, так и будет.

По поводу того, много ли трачу – ну да, флакончик шампуня, в среднем, 230 рублей стоит, а его хватает на раза два-три.

Dj Дорогов: — Серьезно?! В этом плане я даже себе завидую, у меня шампунь уже полгода не кончается наверное! А как ты их моешь?

Ольга Пужайрыбка: — Да, я их, можно сказать, постирываю руками. Под струей воды их нужно хорошо промыть. А сохнут сами у меня за полтора-два часа.


Dj Дорогов и Ольга Пужайрыбка

А еще Коса Урала в эфире успела обойти Dj Дорогова в игре с кодовым названием «Условности». Ольга Пужайрыбка пожелала девушкам, которые хотят отрастить волосы, не гнаться за модными тенденциями, а немного отдать дань старине. Она также отметила, что лучше свои локоны не красить. «Полюбите себя и свои волосы»

О том, как прошел финал конкурса «Коса Урала», читайте здесь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел