24 июля 2024 • Ср • 07:58

На шоу «Двойное утро» побывала победительница конкурса «Коса Урала»

Как она отрастила такое сокровище?

1389
24.04.2016 Область


Dj Дорогов и Ольга Пужайрыбка

На прошлой неделе в Орске впервые прошел конкурс «Коса Урала». Пять девушек со всей серьезностью подошли к заданиям. Самой красивой, умной и яркой жюри признало Ольгу Пужайрыбку. В честь такого события девушка побывала в прямом эфире шоу «Двойное утро» на радио «DFM в Орске», она рассказала о себе и своей великолепной шевелюре без прикрас.

Dj Оля: — Олечка, рассказывай, как долго ухаживаешь за своими длинными волосами по утрам? И как справляешься с ними в сильный ветер?

Ольга Пужайрыбка: — Очень долго, час в среднем. А когда ветер, собираю их в косичку и такую своеобразную «дульку» на голове, чаще они у меня все-таки собраны.

Dj Дорогов: — Dj Оля сразу в бой пошла. Нет бы узнать, что за человек, познакомиться)

Dj Оля: — Мы все это обязательно узнаем! Но ведь она выиграла такой конкурс благодаря своей косе! Нужно же знать, как все это произошло. Со скольки лет ты растишь свою косу?

Ольга Пужайрыбка: — Основательно я постриглась в годик налысо и все. Кардинальной стрижки не было ни разу.


Коса Урала в эфире «DFM в Орске»

Dj Оля: — А по поводу окраски, ты же их красишь?

Ольга Пужайрыбка: — Да, я мелируюсь раз в полгода, но не весь волос, а верх.

Dj Оля: — Любишь ли ты путешествовать? Где была и что видела?

Ольга Пужайрыбка: — Путешествую я достаточно мало, потому что у меня маленький ребенок, в основном здесь, далеко за пределы не уезжаем.

Dj Оля: — Расскажи, а чем ты занимаешься в жизни?

Ольга Пужайрыбка: — Я работаю тренером-преподавателем по легкой атлетике, в данный момент являюсь студенткой пятого курса института спорта, легкой атлетикой занимаюсь с детства. А еще я мама)

Dj Дорогов: — Выражение «Я такая бегу, а волосы такие назад» точно про нее! Мне очень интересно, какая у тебя длина волос?

Ольга Пужайрыбка: — Метр с чем-то)

Dj Дорогов: — Думаю, нас слушает женская половина. Скажи пожалуйста, как ты ухаживаешь за волосами? Много ли тратишь денег на шампуни, маски и так далее?

Ольга Пужайрыбка: — Безусловно, я делаю большой акцент на шампунях, бальзамах, всяких средствах для легкого расчесывания. Чего-то сверхъестественного не делаю.  Просто хорошие шампуни. Все-таки я считаю, что как от природы заложено, так и будет.

По поводу того, много ли трачу – ну да, флакончик шампуня, в среднем, 230 рублей стоит, а его хватает на раза два-три.

Dj Дорогов: — Серьезно?! В этом плане я даже себе завидую, у меня шампунь уже полгода не кончается наверное! А как ты их моешь?

Ольга Пужайрыбка: — Да, я их, можно сказать, постирываю руками. Под струей воды их нужно хорошо промыть. А сохнут сами у меня за полтора-два часа.


Dj Дорогов и Ольга Пужайрыбка

А еще Коса Урала в эфире успела обойти Dj Дорогова в игре с кодовым названием «Условности». Ольга Пужайрыбка пожелала девушкам, которые хотят отрастить волосы, не гнаться за модными тенденциями, а немного отдать дань старине. Она также отметила, что лучше свои локоны не красить. «Полюбите себя и свои волосы»

О том, как прошел финал конкурса «Коса Урала», читайте здесь.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел