12 декабря 2017 • Вт • 03:32 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Орск разбудила победитель «Рубки за Айфон» Екатерина Нейфельд

«Двойное утро» на радио «DFM в Орске»

573 0
29.03.2016 Область
29 марта в эфире шоу «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» победитель «Рубки за Айфон» Екатерина Нейфельд раскрыла все секреты победы в акции, прошедшей накануне. Напомним, что Екатерина получила заветный приз после испытаний, длившихся 6 часов 37 минут.

Илья Дорогов: — Какие чувства ты испытывала во время проведения этой акции?

Екатерина Нейфельд:
— Все началось с того, что я мечтала об Айфоне, но я очень боялась, поскольку соперниками были два парня. Когда нам надели маски, я поняла, что вот оно самое страшное. Начала теряться в пространстве, паниковать. После того, как выбыл один из участников, мне стало еще страшнее, поскольку я тоже могла оступиться.

Илья Дорогов: — Был ли тот момент, когда хотелось сдаться?

Екатерина Нейфельд: — Конечно был. Скажу больше, я стояла и плакала. Когда с меня сняли маску, на ней отпечаталась вся тушь.

Илья Дорогов: — Если бы тебе предложили еще раз поучаствовать в «Рубке за Айфон», ты бы согласилась?
 
Екатерина Нейфельд: — Скорее, нет. Второй Айфон мне ни к чему.

Полная версия эфира доступна на подкастах podfm.ru:


Шоу «Двойное утро» на радио «DFM в Орске», 28.03.2016

Организаторы:






Кстати, только в монобрендовом магазине Apple — aStore сотрудники несколько раз в год проходят обучение у лучших тренеров компании Apple. Ваш девайс всегда находится в руках настоящих профессионалов. город Орск, проспект Ленина 35, тел.: 8 (3537) 25-09-43.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел