18 июля 2024 • Чт • 10:45

«Рубка за Айфон» в Орске длилась почти семь часов

iPhone 6 получила Екатерина Нейфельд

985
26.03.2016 Область

Участники финала акции «Рубка за Айфон». Орск, 26.03.2016

Сегодня, 26 марта, в ТРК «Европейский» состоялась самая жаркая акция этой весны — «Рубка за Айфон» от радиостанции «DFM в Орске» и магазина aStore. Противостояние длилось 6 часов 37 минут!

С 12 часов дня три финалиста проходили испытание на стойкость. Их основной задачей было удержать руку в определенном положении на специально отведенном месте. Однако каждый час задача усложнялась. Для начала ребятам запретили есть, затем пить и использовать гаджеты. Спустя несколько часов им закрыли глаза, попросили поднять одну ногу и запрокинуть свободную руку за голову, при этом одна рука, как и прежде, должна была находиться на специальном отпечатке.


Непростые испытания для участников акции

Первым соревнование покинул Федор Нестеренко, который нарушил правила и выбыл спустя 5 часов.

Самыми стойкими оказались Екатерина Нейфельд и Петр Чумаченко. Однако последний тоже был исключен, так как один из зрителей заметил нарушение.Так после почти семичасовой борьбы победу одержала Екатерина Нейфельд. Девушка получила заветный iPhone 6.


Екатерина Нейфельд и Петр Чумаченко

Отметим, что во время соревнований магазин aStore в Орске предложил участникам отвлечься и опробовать новый iPad Pro. Кроме того, все гости могли посмотреть и оценить новую продукцию компании Apple. Музыкальное сопровождение акции — радиостанция «DFM в Орске».


Организаторы:






Кстати, только в монобрендовом магазине Apple — aStore сотрудники несколько раз в год проходят обучение у лучших тренеров компании Apple. Ваш девайс всегда находится в руках настоящих профессионалов. город Орск, проспект Ленина 35, тел.: 8 (3537) 25-09-43.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел