24 февраля 2018 • Сб • 21:17 Сегодня: -20... -11°C Завтра: -14... -4°C $ 56.76 € 69.63

«Двойное утро» в Орске: в гостях скейтер Денис Выдренков

19 июня на радио «DFM в Орске»

270 0
18.06.2015 Область
Денис Выдренков, Орск
Денис Выдренков, Орск

Почему именно скейтборд? Тяжело ли стоять на доске? Об этом и многом другом поговорим 19 июня в программе «Двойное утро» на радиостанции «DFM в Орске» со скейтером Денисом Выдренковым.


Денис Выдренков, Орск

Денис стоит на скейтборде шесть лет.

— В принципе, учился трюкам и на BMX, и на роликах (на агрессивах). Начал кататься, потому что в период подросткового максимализма увидел по телевизору, как катаются другие ребята. В итоге решил, что борд — оно самое. Выбрал борд, как любимое средство передвижения, за мобильность — лужа или другие препятствия — можно взять в руки, и обойти, если объехать нельзя. В транспорте гораздо легче, чем с велосипедом. И не нужно зашнуровывать, тратя свободное время:).

Dj Dorogov
Dj Dorogov

Ведущие Илья Дорогов и Оля подготовили для Дениса множество каверзных вопросов и интересных игр. Не пропустите эфир утреннего шоу «Двойное утро». Начало в 08:00 на волне 104.1 FM.




Вступайте в официальную группу радиостанции в ВКонтакте «DFM Dance в Орске 104.1 FM» и подписывайтесь на страничку в Instagram'е @dfm_orsk.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел