11 декабря 2017 • Пн • 05:26 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Чумачее пробуждение вместе с программой «Двойное утро»

Фотограф Петр Чумаченко на радио «DFM в Орске»

325 0
11.04.2015 Область
Фотограф Петр Чумаченко
Фотограф Петр Чумаченко


10 апреля эфир шоу «Двойное утро» был чумачечим. В гостях на радиостанции «DFM в Орске» побывал фотограф Петр Чумаченко.

Эфир как и всегда прошел на позитивной и творческой ноте. Dj Dorogov, Dj Оля и Петр зарядили орчан положительными эмоциями, подняли настроение на все предстоящие выходные. Не обошлось и без традиционного селфи:



В подкастах на podfm.ru доступна полная версия эфира:






Вступайте в официальную группу радиостанции в ВКонтакте «DFM Dance в Орске 104.1 FM» и подписывайтесь на страничку в Instagram'е @dfm_orsk.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел