Урал56
18 июля 2018 • Ср • 23:36 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

Mentos56 — победители «Код Dи Винчи: Halloween — 2014»

За победу боролись 45 команд

320 0
01.11.2014 Область

Предыгровой брифинг на телевышке, 31.10.2014


В ночь с 31 октября на 1 ноября состоялась четвертая сессия игры «Код Dи Винчи: Halloween — 2014» от радиостанции «DFM в Орске». На игру заявилось 45 команд, однако до финиша дошли только 28. Победителем стала команда Mentos56. Но обо всем поподробнее :)

В 19:00 на телевышке начался предыгровой брифинг, на котором организаторы рассказали о правилах «Код Dи Винчи: Halloween — 2014», а также вручили сувенирные наклейки от DFM, наклейки на автомобили с порядковыми номерами и инструкцию.

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Предыгровой брифинг на телевышке, 31.10.2014

Игра началась ровно в 21:00, задания команды получили через игровой движок.

Разгадав загадку, «jack-o-lantErms are haLlowED-out pumplins with faCe carved into onE side. most jacH-o-lanterms contain a canDBle FinsideF», команды приезжали в заброшенное здание, где их ожидали агенты и секретные коды. Один код охранял заяц с топором, второй – клоун-убийца с лопатой. Третий же код был составным, части которого находились рядом с большими красными метками.

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Код в кастрюле охранял клоун

«Жила когда-то одна семья: папа, мама, сын и дочь. Они были очень дружны и сильно любили друг друга. И вот, как-то раз, они решили переехать. Войдя в свою новую квартиру, они увидели, что прямо у двери стоит белая тапочка на правую ногу. Никто не придал этому значения, и тапочку так и оставили в коридоре. Родители разобрали вещи и легли спать. Утром, когда они проснулись, оказалось, что отец пропал. На следующую ночь мама не легла спать, а положила вместо себя подушки и притаилась. Ровно в 240 часов белая тапочка подкралась к кровати, залезла под одеяло и начала есть подушку. Мама очень испугалась и выкинула тапочку в окно. Но та не упала, а полетела. Мама забрала детей и переехала в Ялту. Но там, в новой квартире, обнаружилась вторая тапочка из пары, 99-го размера. Но мама уже была научена горьким опытом и выстрелила в нее сразу же. Тапочка взвизгнула и вылетела в окно. Мама погналась за ней… Когда она настигла тапочку, та сидела на другой стороне улицы… Вокруг тапочки был забор парка». Догадались, где это? Правильно, забор на улице Ялтинской напротив дома № 99.

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Секретный код внутри тыквы

Третье задание проверяло не только память, но и смекалку команд. «Есть легенда о женщине, способной принимать разные образы: быть стильной красавицей или предстать перед всеми суровым сильным мужчиной. Секрет этой чудо-женщины охраняют 249 жизненных сил». Имя этой женщины — Toyota, как и у партнера нашей игры.

Коды команды искали и в сквере на проспекте Ленина. Это для них оказалось совсем не сложным.

Почитав количество «девочек» в загадке, участники игры приезжали на улицу Станиславского, 71А, где располагается магазин «АвтоСвет».

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Магазин «АвтоСвет» находится по адресу ул.Станиславского, 71А

В киноцентре «Орск» код охранял мужчина, приручивший больших драконов. В здание мог войти только один человек из команды, показав на входе вымпел участника игры «Код Dи Винчи».

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Мужчина, приручивший больших драконов

Расшифровав координаты, команды направлялись на улицу Строителей.


Так были загаданы координаты

Следующим этапом, все больше приближающим игроков к финишу, стали фототочки. Определив места и найдя там коды, команды переходили на очередной уровень.

Найдя в секретном месте карту, команды направлялись на финиш. Вбив финальный код, ребята по желанию выполняли два бонусных задания. В эту ночь бессчетное количество вампиров разбудило котиков. Вот и они:

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Команда «Мега»

Все команды, которые в течение игры внимательно слушали Dj Олю в эфире радиостанции «DFM в Орске», без труда вспомнили 20 слов, каждое из которых отнимало от времени по 1 минуте.

Бонусные задания повлияли на итоговую статистику.


Статистика первых трех команд


В итоге призовые места распределились следующим образом:

1 место — Mentos56

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Mentos56

Помимо кубка и медалей, ребята стали обладателями четырех туристических наборов от «Тойота центр Орск», четырех наборов для шашлыка и фонариков от радиостанции «DFM в Орске» и четырех VIP-билетов от киноцентра «Орск».


2 место — ООО «Корсары»

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
ООО «Корсары»

Их призы — это сертификаты на 2000 и 1500 рублей от магазина «АвтоСвет», фонарик для автомобиля и универсальный брелок-ножницы от «Тойота центр Орск».


3 место — «Свобода»

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
«Свобода»

Подарки для «бронзовых» призеров — сертификаты на 1000 и 500 от магазина «АвтоСвет», кепка от «Тойота центр Орск», четыре VIP-билета в киноцентр «Орск» и термос от радиостанции «DFM в Орске».

4 место — #Umbrella Corp.

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
#Umbrella Corp.

Ребята, занявшие четвертое место, получили четыре билета в киноцентр «Орск».

Отметим, что специальный приз, кружку «Тойота центр Орск», получил Эльдар из команды #Umbrella Corp., который очень старался починить бензогенератор, который отказал в самый неподходящий момент.

Каждой команде, доехавшей до финиша, был вручен и специальный приз — термокружка от радиостанции «DFM в Орске».

Код Dи Винчи: Halloween — 2014
Термокружка от радиостанции «DFM в Орске»

Термокружки от DFM все еще ждут своих хозяев. Команды, которые не успели на награждение на финише, смогут забрать свои призы с 5 ноября в офисе медиахолдинга «Урал-ТВ» по проспекту Ленина, 38.


Полная статистика игры доступна на игровом движке.



Напомним, что первая игра «Код Dи Винчи» от радиостанции «DFM в Орске» проходила в ночь с 17 на 18 ноября 2012 года. Победителями стала команда Umbrella corp.

Код Dи Винчи в Орске
Команда Umbrella corp., Победители «Код Dи Винчи», ноябрь 2012 года


«Код Dи Винчи», ноябрь 2012 года


Вторая игра «Код Dи Винчи» проходила в ночь с 18 на 19 мая 2013 года. Победителями стала команда «Осколки».

«Осколки» — победители «Код Dи Винчи», 19.05.2013


«Код Dи Винчи», 19.05.2013

В третьей игре, проходившей в ночь с 17 на 18 мая 2014 года, победу разделили MegaDes и Позитив56RUS.


Победители игры «Код Dи Винчи» в Орске – MegaDes и Позитив56RUS


«Код Dи Винчи» в Орске, май 2014 года



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел