14 июля 2024 • Вc • 13:40

Радиостанция «DFM в Орске» не дала замерзнуть работникам «Lazuritа»

Зарядка превратилась в минидискотеку

1051
26.11.2013 Область

Утренняя зарядка в «Lazuritе» от радиостанции «DFM в Орске», 25.10.2013


В минувшее морозное утро радиостанция «DFM в Орске» не дала замерзнуть работникам мебельного салона «Lazurit»! А все потому, что Dj KulikOFF и Dj Dorogov провели для сотрудников торгового зала согревающую зарядку.

Движения под ритмы радиостанции «DFM в Орске» быстро перешли из физкультурных в танцевальные, а иначе и быть не может! Такая музыка разбудит и разогреет кого угодно. Так что зарядка превратилась в минидискотеку! Конечно, во время танцев никто на кроватях не прыгал и на дверях шкафов не катался:), но такое начало недели ребята из «Lazuritа» точно запомнят надолго!

зарядка от радиостанции DFM в Орске
Радиостанция «DFM в Орске» не дала замерзнуть работникам «Lazuritа», 25.11.2013

Напомним, это не первая зарядка от радиостанции «DFM в Орске»! Ранее DJ будили работников компании «Диалог-М»,«Трикотажного рая», «Позитроники», а также коллектив банка «Экспресс-Волга».

Если ваш коллектив с утра не может проснуться, офис-менеджер пишет ручкой, не сняв колпачок, а дизайнер смотрит в выключенный монитор уже 10 минут, зовите Dj радиостанции «DFM в Орске», и они разбудят всех!

Заявки от организаций принимаются до конца 2013 года со вторника по четверг с 09:45 до 10:00 в эфире «DFM в Орске». Каждую пятницу будет объявляться победитель, которого команда DFM и разбудит в понедельник утром. Видеоролики утренних зарядок выкладываются в группу «DFM Dance в Орске 104.1 FM». Там же пройдет голосование, по итогам которого один из коллективов получит суперприз.

Организатор:


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел