20 июля 2024 • Сб • 08:52

DFM в топ-10 лучших радиостанций России!

Среднесуточная аудитория – 3,5 млн человек


1077
13.11.2012 Область

Согласно авторитетному исследованию компании TNS Radio Index радиостанция DFM в десятке самых популярных, а значит, и самых лучших в России!

То, что должно было случится давным-давно, наконец-то, случилось! Только представьте, среднесуточная аудитория самого танцевального радио страны достигла более чем 3,5 миллионов слушателей по всей России! 

Впечатляют и данные по еженедельной аудитории – свыше 8 миллионов человек. Аналитики рынка говорят, что это еще не предел, и зажигательная волна вполне может «унести» c собой еще «пару-тройку миллионов», а значит, и повысить позицию радиостанции в авторитетном рейтинге. 

программный директор DFM Игорь Азовский
Игорь Азовский

«Четкое и последовательное осуществление коммуникации с аудиторией, профессионализм и креативность команды, отличный музыкальный вкус - все это позволило нам добиться таких результатов!» - комментирует новость программный директор DFM Игорь Азовский.

Everybody Dance Now! DFM Forever!

DFM — федеральная музыкальная танцевальная радиостанция, начавшая вещание с 1 июля 2000 года в Москве и Екатеринбурге. Входит в состав «Русской Медиагруппы» - одного из крупнейших вещательных холдингов.

Напоминаем, что в Орске DFM - самая слушаемая радиостанция 
(по данным аналитического центра 21-33-33)
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел