22 октября 2017 • Вc • 13:31 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Том Круз и Кэти Холмс разводятся

Актера обвиняют в измене

195 0
02.07.2012 Область

Известный голливудский актер Том Круз и его супруга актриса Кэти Холмс приняли решение развестись после пяти лет брака. Последний раз 49-летнего Круза и 33-летнюю Холмс видели вместе в феврале в парке.

«Это личное и конфиденциальное дело Кэти и ее семьи. Как и всегда, больше всего Кэти волнует счастье ее дочери», – заявил адвокат Холмс Джонатан Вулф. Пока не ясно, обратились ли супруги с официальным заявлением на развод в суд.

У супругов, поженившихся в конце 2006 года, есть общий ребенок – шестилетняя дочь Сури. Состояние Круза и Холмс составляет около 275 миллионов долларов, сообщают РИА Новости.

Ранее поступала информация, что популярный голливудский актер обвиняется в измене своей супруге. Якобы его сугубо рабочие отношения с актрисой и моделью Ольгой Куриленко перешли в ранг романтических. Сам голливудский артист эту информацию никак не комментирует.

Однако некоторые светские хроникеры отмечают, что отношения Круза и Куриленко настолько теплые и близкие, что уже не походят на рабочие. А кто-то из папарацци даже утверждает, что располагает фото, на котором Ольга и Том запечатлены вместе воркующими далеко за пределами съемочной площадки.

Меж тем нет ничего удивительного, что Круз обратил внимание на Куриленко. Мало того, что Ольга того же типа, что и супруга голливудского актера, так она еще и выглядит гораздо лучше Кэти, которая не особенно следит за своим внешним видом. Папарацци не раз ловили Холмс в странной или неопрятной одежде, а недавно она их буквально шокировала своей сединой.

На голове у звезды творился полный кавардак. Волосы Кэти выглядели нечесаными и немытыми, некрасиво свисая жиденькими прядями. К тому же звезда не потрудилась закрасить седину, из-за чего ее прическа выглядела еще более неопрятной. Седых прядей было так много, что Кэти выглядела на много лет старше своего возраста.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел