16 декабря 2017 • Сб • 23:45 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Дочь Мадонны сфотографировалась в откровенном наряде мамы

Лурдес хочет походить на маму?


195 0
02.07.2012 Область

Совсем недавно Мадонна переживала по поводу того, что ее 15-летняя дочь Лурдес не хочет быть похожей на нее и вообще, не знает, чего хочет.

Фото девочки, сделанное за кулисами во время маминого выступления в туре MDNA, убедит ее, что дочь уже примеряет на себя ее сценический образ. Лурдес сфотографировалась в культовом остроконечном корсете Мадонны в вызывающей позе.

Остается неясным намерение девочки – хотела ли она походить на маму или насмехалась над ней. Ни Мадонна, ни сама Лурдес не прокомментировали нашумевшую фотосессию.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел